Osvita.ua Высшее образование Новости высшего образования Чтение публикации
Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Ксения
Мда..в этом году в минобразования совсем с ума сошли. Я лично в прошлом году подавала и лично, и с помощью программы, и не было таких ограничений. А тут... А ведь действительно у человека может просто не быть денег, чтобы подать документы в другом городе. Кажется ,на это программа и была рассчитана изначально
skeevy
я до подачи заполнил поля все (примерно 4го числа), подал заявки электронные и одну "наручно" подал. сегодня утром у меня все они посинели, хотя в некоторых списках я появился. это синеют у тех, кто уже не может заявки подать?
ЕВА
Для skeevy: Да нет, у меня подано заявления только в 4 вуза, но тоже все посинело и теперь не написано, что допущено до конкурсу!!! Кто что знает напишите!!!
Аня
врятли.я все подала и у меня статусы высветились как надо что допущено до конкурсу.и в списках я есть.а сегодня утром такое.все синие и без статусов..
Аня
вот мне интересно, из списков нас же не уберут??!
Комментировать
Кптфх
По ходу у меня всё так как в этой статье ни хера не заполняется...суки!!!!
L
Блін, у мене ВСІ заяви стали синіми і статуси пропали, що за...???
Sheldon
Для L: Те саме, вже не витримую...
Комментировать
Дима
Я сначала подал документы письменно в ВУЗ за тем зарегестрировался, опять же таки не без проблем, на сайте електронної заяви", и опять же таки не без проблем отослал заявления, подтверждение пришло только из одного ВУЗа, а из двух других и по вчерашний день статус не менялся, сегодня утром я зашел в свой кабинет и там вообще все мои "заяви" обведены синим цветом и никаких статусов на них нет.И что это значит? что теперь я не смогу уже элетронно подать заявление?И что меня теперь уберут из рейтенгового списка того ВУЗа в который я электронно подавал документы и меня допустили к конкурсу?
Maria
Для Дима: у мене таж сама ситуація,дурдом...
Дима
Не гарно якось виходить.Сподіваюсь, що це тимчасово, бо це вже явно перегинають палку
Дарина
у мене теж усі заяви сині(
Комментировать
Кптфх
Блин зашел в 8 часов утра думал зайду по раньше больше шансов зайти....та ну да! Ни хренище не заходит выдаёт ошибку с Windows Live ID.Я не понимаю мне что теперь всё таки ночью заходить? И как на зло какого то казла из министерства вчера по телевизору показывали, он нам рассказывал как у них всё чётко работает!
Міша
Для Кптфх: Краще заходити о 19-21 годині. Я завжди спокійно заходжу.
Комментировать
aladdin85
Власне, теж здивований. 2 липня подавав паперову заяву, потім без проблем (робив це о 2 годині ночі, жодних проблем) подав електронну заяву...
serafima
Не дай Бог, если это правда!
Міша
Не правда. Я здавав документи 2 липня і Вуз сам ввів дані в електронну базу. А з 5 липня я зереструванся ще в три ВУЗи через Інтернет. Мабуть оператор гарячої лінії сам не знає що говорить.
Аня
не тільки в того юнака така проблема, а в багатьох інших теж. значить, тобі пощастило
Комментировать
Катерина
Ті, хто спочатку подав заяву особисто, а потім електронно, - вам просто пощастило. Просто вищі навчальні заклади не встигли ввести вас в єдину електронну базу, і ви встигли проскочити.
Анна
Кто знает? В прощлом году была создана программа, которая ищет абитуриента по всему "Вступу" по всем ВУЗам по фамилии. Есть ли в этом году такой сайт, дайте ссылку, пожалуйста.
Алёна
Для Анна: вы наверное имеете ввиду этот сайт - http://vstup.info/
Анна
Нет, не этот. Тот был неофициальный сайт на основе этого, его создал парень, который поступал в ВУЗ в прошлом году. Туда входишь, набираешь фамилию и выдаются данные по всем ВУЗам и направлениям, куда человек подал заявы. И его рейтинг .Есть ли в этом году такое?
Daria
http://abitura.pp.ua.preview.ihc.ru/
Комментировать
Влад
Моя мама поважає Табачника, як особистість (чого я не можу сказати про себе), але те, що твориться в міністерстві викликає в нас обох негативні емоції.Просто немає пристойних слів,щоб виразити своє враження стосовно електронного вступу.Чотири дні поспіль ми намагалися зайти на цей довбаний сайт-все було марно.В п'ятницю нам вдалося подати в паперовій формі заяву в один із ВУЗів столиці-на більше не вистачило часу.Сподівалися в інші ВУЗи подати документи через електронний вступ,коли він нарешті запрацює у нашому регіоні.Тепер виявляється,що сподівання були марними.ВСЕ,ЩО ВІДБУВАЄТЬСЯ В ЦЬОМУ РОЦІ ПІД ЧАС ВСТУПНОЇ КАМПАНІЇ,В ЧЕРГОВИЙ РАЗ ПІДТВЕРДЖУЄ,ЩО УКРАЇНА-КРАЇНА МАРАЗМІВ,А КОЖНЕ МІНІСТЕРСТВО-ОСЕРЕДОК МАРАЗМУ В НАШІЙ КРАЇНІ!!!!! ГАНЬБА!!!!
кац
Для Влад: зміни країну. вирости, і покаєи що вмієш
Комментировать
Юлия
Я подала документы лично в приемную комиссию в своём городе, потом лично подала документы в другом городе, а еще позже зарегистрировалась на сайте электронного поступления и БЕЗ ПРОБЛЕМ ПОДАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ в вуз другого города с Первого раза и оно было принято......так что не стоит верить всему что говорят... а пробывать самому..ПОВТОРЯЮ С ПЕРВОГО РАЗА зарегистрировалась и подала заявление.... так что пытайтесь и всё выйдет))
Абітурієнт
Для Юлия: Я з самого початку вступної компанії ще в очі не бачив свого профайлу. 2 рази реєструвався, але немає профайлу.
Ника
Юлия, проверь сейчас... я поступила так же, но на даній момент мой профайл пропал, хотя одно из заявлений имело статус "допущено до конкурсу", так что ПОВТОРЯТЬ не стоит
Комментировать
Аня
у меня тоже самое, но мне повезло, у меня было все заполнено кроме медсправки, а без нее можно подать заявление электронно :3
Дмитро
Тільки що на ICTV був сюжет про вступну кампанію. Розповідали, що працює вона ПОГАНО, з помилками! Ганьба міністерству!
Дмитро
http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1452958
Комментировать
Соня
Позорище, а не министерство образования. Как же мне осточертело все в этой стране.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!