Osvita.ua Высшее образование Новости высшего образования Государство предоставит денежную помощь выпускникам педагогических вузов
Государство предоставит денежную помощь выпускникам педагогических вузов

В Министерстве образования утвержден порядок предоставления одноразовой адресной денежной помощи некоторым категориям выпускников высших учебных заведений в 2011 году

Государство предоставит денежную помощь выпускникам педагогических вузов

В соответствии с порядком предоставления одноразовой адресной денежной помощи некоторым категориям выпускников вузов в 2011 году, утвержденным приказом профильного министерства, денежную помощь предоставят выпускникам, которые в 2010-2011 учебном году получили образование по направлениям и специальностям педагогического профиля и заключили на срок не менее трех лет договор о работе на должностях педагогических работников в общеобразовательных и профессионально-технических учебных заведениях.

Помощь, равная пятикратному размеру минимальной заработной платы, будет предоставлена ​​выпускникам дневной формы обучения, которые учились за счет бюджетных средств по государственному заказу в высших учебных заведениях I-IV уровней аккредитации государственной и коммунальной форм собственности независимо от подчинения.

Начисление пособия проводится в вузе на основании приказа, изданного после утверждения количества выпускников, которым будет предоставлена материальная помощь, и на основании заявления о предоставлении помощи, которое выпускник должен подать до 10 октября 2011 года, копии трудовой книжки и копии договора.

Средства выплатят до конца текущего года.

Дополнительно см..: Порядок предоставления одноразовой адресной денежной помощи некоторым категориям выпускников высших учебных заведений в 2011 году.

Освіта.ua
06.09.2011

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.
Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Светлана
Пять минимальных зарплат!!! Обалдеть как много! Меньше пяти тысяч. Депутатам такие деньги и не снились. Они себе по 70 тысяч отпускных назначили! А тут так щедро, с барского плеча - ПЯТЬ МИНИМАЛЬНЫХ ЗАРПЛАТ!

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!