Osvita.ua Высшее образование Вступительная кампания Поступление без ЗНО: набор длится до 30 ноября
Поступление без ЗНО: набор длится до 30 ноября
На правах рекламы

МАУП приглашает на обучение по образовательным программам без сертификатов ЗНО

Поступление без ЗНО: набор длится до 30 ноября

Замечали ли вы, как с приходом осени мир вокруг меняется, меняются краски, и именно в эту пору года чаще всего происходят самые важные перемены в жизни любого человека? Осень - время новых начинаний и целей, время новой жизни и внутренних перемен. Поэтому, если вы давно мечтали получить высшее образование, но не смогли поступить в вуз из-за недостаточного количества баллов по независимому оцениванию – есть выход! Благодаря МАУП вы можете стать студентом престижного учебного заведения без сертификата ЗНО уже в этом году.

Межрегиональная Академия управления персоналом приглашает абитуриентов на обучение по образовательным программам без ЗНО, а именно – получение высшего образования по совместной программе Университета менеджмента в Варшаве (Польша) и МАУП. Сертификат ЗНО для поступления в Университет менеджмента не нужен! Зачисление происходит на основе аттестата о полном среднем образовании и по результатам собеседования. Закончив первый курс, каждый студент может выбрать обучение на втором курсе в МАУП или продолжить обучение до степени бакалавра в Польше.

Межрегиональная Академия управления персоналом предлагает широкий выбор современных специальностей, по которым вас будут учить теории и практике лучшие преподаватели страны. Например, если вы интересуетесь IT-направлением, мечтаете об интересной и перспективной профессии в этой сфере, обратите внимание на одну из самых необходимых специальностей нашего времени - «Инженерию программного обеспечения», которая предусматривает подготовку специалистов по проектированию, разработке и исследованию программных систем для различных предметных областей. Во время обучения по этой специальности студенты профессионально осваивают языки программирования для тестирования и разработки программ, изучают архитектуру персональных компьютеров, операционные системы и компьютерные сети. Выпускники Академии, которые стали специалистами в сфере инженерии программного обеспечения - востребованы не только на просторах нашей Родины, но и далеко за ее пределами.

Учебный процесс по совместной программе ведется по следующим специальностям:

  • Инженерия программного обеспечения (бакалавр);
  • Менеджмент (бакалавр);
  • Филология (бакалавр);
  • Учет и налогообложение (бакалавр);
  • Право (бакалавр / магистр);
  • Экономика (бакалавр / магистр);
  • Политология (бакалавр / магистр);
  • Психология (бакалавр / магистр);
  • Социология (бакалавр / магистр);
  • Туризм (бакалавр / магистр);
  • Международные отношения, общественные коммуникации и региональные студии (бакалавр / магистр).

Качественное европейское образование и перспективные специальности, поступление без ЗНО, возможность получить два диплома - украинский и польский, обучение на дневной, заочной или дистанционной форме и реальные перспективы успешного трудоустройства - то, что вы можете получить, выбрав обучение по интегрированной программе в Межрегиональной Академии управления персоналом! И самое главное - вам не придется терять время, ожидая следующего независимого оценивания.

Оставьте прошлое позади и прямо сейчас начните создавать жизнь, о которой всегда мечтали!

Спешите за своей мечтой в МАУП по адресу: г. Киев, ул. Фрометовская, 2.

Приемная комиссия: (044) 490-95-05, (044) 494-47-47.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Освіта.ua
13.09.2018

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.
Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Дарья
Зно – это полнейший бред и нарушение прав человека. Кто дает им право решать, сколько баллов у меня должно быть, чтобы иметь возможность получить высшее образование? Всем университетам надо брать пример с мауп.
Оля
Объясните пожалуйста, если я не планирую поступать на бюджет, зачем мне надо готовиться к этому ВНО?! Пускай бюджетники зубрят все и соревнуются между собой за места, мне все равно буду ли я в начале списка или в конце, все равно будет ли это престижный ВУЗ или нет – главное поступить. Хорошо, что МАУП дает шанс таким как я))
Валерий
Чем платить пару лет репетам, лучше сразу планировать поступление куда-нибудь в Европу. Дешевле выйдет)) Но радует, что в Украине есть и такие опции, это правильно)
1111
Для Валерий: А без репетиторів на бюджет не пробували? Це ще дешевше, і можна навіть стипендію отримувати. Якщо не вистачає мізків для рівня університету, можна в коледж.
Комментировать
Анастасия
Та давно уже пора отменить эти дурацкие тесты! Какой толк целый год платить репетиторам, учить то, что совсем не понадобится в будущем, а потом еще вся эта нервотрепка. И знаете, что самое смешное? Очень часто абитуриенты, которые усиленно готовились, набирают меньшее количество баллов чем те, которые ничего не делали. Просто последние удачно все списали, где-то тыкнули наугад, где-то меньше переволновались. Так было в моем классе, например. И какая же это справедливость? О каких знаниях здесь может идти речь?
User
Для Анастасия: Вобще это сложно оценивать что лучше Зно или обычный екзамен та как волнения есть всегда и списать можно на любом екзамене
Комментировать

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!