Osvita.ua Высшее образование Вступительная кампания Поступить без ЗНО в МАУП можно до 17 августа
Поступить без ЗНО в МАУП можно до 17 августа
На правах рекламы

Благодаря МАУП вы можете стать студентом престижного учебного заведения без сертификата ЗНО

Поступить без ЗНО в МАУП можно до 17 августа

Если в этом году вы не поступили в ВУЗ из-за недостаточного количества баллов по независимому оцениванию или во взрослом возрасте решили получить первое высшее образование – вам сможет помочь МАУП. Благодаря ему вы можете стать студентом престижного учебного заведения без сертификата ЗНО.

Межрегиональная Академия управления персоналом приглашает абитуриентов на обучение по образовательным программам без ЗНО, а именно – получение высшего образования по совместной программе Университета менеджмента в Варшаве (Польша) и МАУП. Сертификат ЗНО для поступления в Университет менеджмента не нужен. Зачисление происходит на основе аттестата о полном среднем образовании и по результатам собеседования. Закончив первый курс, каждый студент может выбрать обучение на втором курсе в МАУП или продолжить обучение до степени бакалавра в Польше.

Межрегиональная Академия управления персоналом предлагает широкий выбор современных специальностей, по которым вас будут учить теории и практике лучшие преподаватели страны. Например, если вы интересуетесь IT-направлением, мечтаете об интересной и перспективной профессии в этой сфере, советуем вам обратить внимание на одну из самых необходимых специальностей нашего времени - «Инженерию программного обеспечения», которая предусматривает подготовку специалистов по проектированию, разработке и исследованию программных систем для различных предметных областей. Во время обучения по этой специальности студенты профессионально осваивают языки программирования для тестирования и разработки программ, изучают архитектуру персональных компьютеров, операционные системы и компьютерные сети. Выпускники Академии принимают участие в разработке отечественных и международных проектов, имеют достойную оплату труда и востребованы не только в Украине, но и далеко за ее пределами.

Кроме этого, учебный процесс по совместной программе также ведется по следующим специальностям:

  • Менеджмент (бакалавр);
  • Филология (бакалавр);
  • Учет и налогообложение (бакалавр);
  • Право (бакалавр / магистр);
  • Экономика (бакалавр / магистр);
  • Политология (бакалавр / магистр);
  • Психология (бакалавр / магистр);
  • Социология (бакалавр / магистр);
  • Туризм (бакалавр / магистр);
  • Международные отношения, общественные коммуникации и региональные студии (бакалавр / магистр).

Только представьте, какие преимущества вы получите при условии такого обучения! Во-первых, у вас будет возможность получить два диплома о высшем образовании – украинский и польский, что позволит вам найти хорошую работу как в Украине, так и за рубежом. Во-вторых, обучение по интегрированной программе ведется также и заочно, следовательно, студенты могут совмещать учебу с работой. И напоследок, вам не придется терять время, ожидая следующего независимого оценивания.

Больше информации об образовательной программе вы можете узнать по ссылке.

Спешите за своей мечтой в МАУП по адресу: г. Киев, ул. Фрометовская, 2.

Приемная комиссия: (044) 490-95-05, (044) 494-47-47

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Освіта.ua
13.08.2018

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.
Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Оксана
Ви берете на навчання абітурієнтів, які навіть поріг ЗНО не подолали, і обіцяєте їм вищу освіту. Кого ви хочете обдурити? Ви хочете сказати, що навчите, та ще й заочно, тих, хто не вчився в школі і завалив ЗНО? Вони платитимуть вам за кожен залік, екзамен, а потім і за диплом про "вищу" освіту. Кому потрібні такі фахівці? Чи ви про це думаєте? Аби лишень гроші платили. Але ж ви дурите людей, що не треба вчитися, можна ЗНО не скласти, і все одно ти матимеш вищу освіту. Цікаво,скільки ви вже випустили таких "спеціалістів"?
Ната
Для Оксана: А вы думаете что в институтах на бюджет лучше поступают у них средний бал 5.2 зато на бюджете так как они по льготам, а у других средний бал аттестата 11 и им контракт предлагают так зачем тогда задавать зно если будешь учиться и платить
Комментировать

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!