Osvita.ua Высшее образование Вступительная кампания УБС: Мы готовим специалистов будущего
УБС: Мы готовим специалистов будущего

Могут ли отечественные университеты конкурировать на международном рынке образовательных услуг?

УБС: Мы готовим специалистов будущего

Могут ли сегодня отечественные университеты конкурировать на международном рынке образовательных услуг? Университет банковского дела - уникальное государственное учреждение высшего образования IV уровня аккредитации, которое с 1940 года осуществляет подготовку получателей высшего образования - доказывает, что могут. Это - реальность для абитуриентов УБС.

По словам проректора по учебно-методической работе университета Светланы Кузнецовой, УБС предлагает знания в формате 24/7, то есть непрерывно.

«Соответственно мы развиваем Интернет коммуникации, e-learning формат в образовательном процессе. В будущем мире сетевой цифровой экономики, ценны умение усваивать новую информацию, креативность, саморазвитие в течение жизни. В УБС целенаправленно внедряется комплексная модель образовательного процесса, включая образовательные программы, направленные на формирование профессиональных и социально-эмоциональных компетенций (Нard skills и Soft skills)», - отмечает проректор по учебно-методической работе УБС.

Также в университете подчеркивают, что принципиальным отличием учебного заведения является внедрение УБС-студий для всех студентов.

«Это абсолютно нестандартный формат образования. Для студентов внедрена УБС-студия «Тайм менеджмент и деловые коммуникации», УБС-студия «Лидерство и командная работа». Мы отошли от традиционного преподавания украинского и иностранных языков. Зато, предлагаем учиться деловой переписке, написанию резюме и портфолио, академическому письму», - подчеркивает Светлана Кузнецова.

Формирование мобильного и гибкого образовательного контента предоставляет возможность подготовки по нескольким сертифицированным модулям.

Международная сертификация образовательных программ в профессиональных международных организациях и ассоциациях: АССА, CISCO, SAP. Студенты университета могут проходить стажировку и сдавать экзамены на получение международных сертификатов и членства.

Университет банковского дела имеет 14 действующих соглашений по программам академических обменов Эразмус+. Студенты УБС имеют возможность учиться по программам «двойных» дипломов.

Кроме международной мобильности наши студенты учатся по программе обмена студентов между институтами УБС - в Киеве, Львове, Харькове и Черкассах.

«Мир и бизнес меняются стремительно, поэтому наши образовательные программы обеспечивают интегрированное развитие эмоционального интеллекта и профессиональных знаний международного уровня в условиях неопределенности, быстрых изменений и цифровой экономики. Мы готовим профессионалов будущего», - отмечает Светлана Кузнецова.

БОЛЬШЕ ОБ УБС

Освіта.ua
21.06.2018

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.
Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Tom Cherokee
У кого є незначні проблеми з результатами ЗНО, ДПА або не пройдений поріг взагалі звертайтеся http://catcut.net/DbH8 Тільки укр.мова/історія/англійська/математика

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!