Osvita.ua Высшее образование Вступительная кампания Академия лидерства приглашает на обучение
Академия лидерства приглашает на обучение

Принять участие в отборе в программу личностного развития могут молодые люди в возрасте от 16 до 19 лет

Академия лидерства приглашает на обучение

Завершается последняя волна отбора в Украинскую академию лидерства (УАЛ) - программу личностного и общественного развития, основой которой является формационный 10-месячный курс для выпускников школ, а также студентов, завершивших первый учебный год в колледже или университете.

Пять филиалов Украинской академии лидерства в разных городах страны - Киеве, Львове, Николаеве, Полтаве и Харькове ждут своих студентов уже в сентябре. Учебно-воспитательная программа от Украинской академии лидерства, которая построена на сочетании физического, интеллектуального и эмоционального развития является неформальным образованием, однако насыщена и полезна для освоения основ проектной деятельности, финансового менеджмента, истории, политологии, логики, журналистики, ораторского и других видов искусств.

Основным концептом обучения является изучение Больших книг, общение с Большими учителями и людьми, которые оказывают значительное влияние на общество, и получение Большого опыта. Кроме того студенты путешествуют по Украине и исследуют страны Европы и Израиль в экспедициях за рубежом, имеют возможность приобщиться к волонтерским и общественно важным проектам общины. Со студентами работают и вдохновляют опытные менторы в течение шести дней в неделю, находясь в филиалах Академии круглосуточно.

В уникальной для Украины программе применен опыт стран Европы, США и Израиля по развитию молодежи, формированию молодых лидеров, ответственных за судьбу своей страны. Этот опыт адаптирован для украинских выпускников школ и студентов первых курсов и нацелен на мотивированных, активных, свободных и искренних личностей с горячими сердцами, которые способны работать в команде и для которых небезразлична общественно полезная деятельность, волонтерство и творческая работа.

«Украинская академия лидерства - это уникальная платформа, которая объединяет людей, готовых менять себя и страну ради лучшего будущего», - уверен Роман Тычковский, руководитель Украинской академии лидерства.

Обучение, проживание, питание, путешествия, в том числе за границу, медицинское обеспечение для студентов академии бесплатные. Каждый студент десятимесячного курса будет получит стипендию от Western NIS Enterprise Fund - инвестиционного фонда, главного партнера Академии. Необходим только вступительный взнос в размере 2 тысяч гривен.

Отбор студентов на обучение в УАЛ завершается уже на днях. Победители первого этапа отбора - анкетирования - примут участие в следующем этапе, который пройдет 21 августа во Львове. Также во Львове 22-23 августа состоится и финальный - национальный этап. Поэтому не теряйте времени и заполняйте анкету.

ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ

БОЛЬШЕ Об УКРАИНСКой АКАДЕМИи ЛИДЕРСТВА

Освіта.ua
17.08.2017

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.
Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!