Osvita.ua Высшее образование Вступительная кампания Подготовительное отделение ВМУУ для иностранцев
Подготовительное отделение ВМУУ для иностранцев
На правах рекламы

Подготовительное отделение проводит дневную подготовку иностранных граждан к поступлению в ВМУУ

Подготовительное отделение ВМУУ для иностранцев

Начало обучения в высшем учебном заведении - это переход вчерашнего школьника к взрослой жизни, и этот период связан не только с новыми знаниями и интересными знакомствами, но и со сложностями адаптации. А что же тогда говорить о студентах, которые отправляются получать образование за границу и, кроме приспособления к новому стилю жизни, должны овладеть незнакомым языком и культурой? Им может помочь подготовительное отделение.

В Висконсинском международном университете (США) в Украине подготовительное отделение для иностранных граждан осуществляет дневную подготовку иностранцев к поступлению в ВМУУ и другие высшие учебные заведения Украины. Основные принципы обучения: равенство, интеллектуальная свобода, формирование широкого кругозора, ориентация на общечеловеческие ценности.

Сейчас подготовительное отделение в ВМУУ предлагает обучение для иностранных студентов по таким предметам: английский, украинский и русский языки; основы математики, бизнес-курс английского языка, основы бизнеса и предпринимательства. В течение обучения студенты также знакомятся с общепринятыми нормами поведения, законами Украины, нормативно-правовыми актами, определяющими правовой статус иностранных граждан в Украине. Курс длится один год (два семестра по четыре месяца). Очень удобно и то, что набор проводится в течение года. Выпускники подготовительного отделения после выполнения учебного плана получают сертификаты.

Кроме образовательного процесса, слушатели подготовительного отделения вовлечены в культурную жизнь: ходят на экскурсии, в музеи, театры и кинотеатры. Также они участвуют в разговорном клубе на английском языке.

Количество иностранных студентов, обучающихся в Украине, растет с каждым годом. На сегодняшний день на подготовительном отделении в ВМУУ более 30 слушателей из разных стран мира: Египта, Пакистана, Ливии, Кувейта и других.

Студенты довольны образованием в Украине и в ВМУУ, в частности, 28-летний Валед Белхаг из Ливии отмечает доступность и высокое качество обучения.

«У меня есть степень бакалавра в области электротехники. Я приехал в Украину учиться на магистра в области управления проектами. Украина красивая и спокойная страна. То, что отличает ее от многих других стран, это доступная стоимость обучения. И действительно качественное обучение!», - рассказывает Валед Белхаг.

В Висконсинском международном университете (США) отмечают, что подготовительное отделение учебного заведения обеспечивает качественную подготовку иностранных слушателей, которая соответствует государственным стандартам Украины. Поэтому можно быть уверенными, что их дальнейшее обучение будет успешным.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Освіта.ua
15.02.2017

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.
Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!