Osvita.ua Высшее образование Вступительная кампания Система приоритетности себя оправдала, - Квит
Система приоритетности себя оправдала, - Квит

Министр отметил, что сильные высшие учебные заведения будут еще сильнее, потому что у них были хорошие конкурсы

Система приоритетности себя оправдала, - Квит

Система приоритетности полностью себя оправдала. Об этом сообщил министр образования и науки Украины Сергей Квит в эфире 5 канала во время телемарафона «Украина превыше всего». Сообщает пресс-служба Министерства образования.

«Мы упростили жизнь и саму вступительную кампанию как для университетов, так и для абитуриентов. Теперь сильные университеты будут еще сильнее, потому что у них были хорошие конкурсы», - отметил министр.

Сергей Квит также подчеркнул, что в этом году вступительная кампания имеет положительные тенденции. Однако, по словам министра, с каждым годом наблюдается снижение подготовки абитуриентов, в частности, по физике и математике. «Из негатива я бы назвал те вещи, которые не касаются вступительной кампании. Слабая подготовка самих абитуриентов, и это показало ЗНО», - сказал Сергей Квит.

osvita.ua
13.08.2015

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.
Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
абіт
ШАНОВНІ! ВИ СЕБЕ ЧУЄТЕ? СИСТЕМА ПРІОРИТЕТНОСТІ ВИПРАВДАЛА СЕБЕ?А ТЕ, ЩО ВСІ АБІТУРІЄНТИ СТАЛИ ЗАРУЧНИКАМИ ЦИХ ПРІОРИТЕТІВ, ЦЕ НОРМАЛЬНО? БАГАТО З НАС ЗМУШЕНІ ІЗ 180 + БАЛАМИ ЙТИ НА КОНТРАКТ, ПОСТУПИВШИСЬ БЮДЖЕТОМ ДЛЯ 140 БАЛЬНИКІВ. А ЦІ ПОВІДОМЛЕННЯ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ В ОСОБИСТИЙ КАБІНЕТ АБІТУРІЄНТА ПРО РЕКОМЕНДАЦІЇ ДО ЗАРАХУВАННЯ У РІЗНІ ВУЗИ , ПІСЛЯ ТОГО, ЯК МИ ВЖЕ ЗДАЛИ ОРИГІНАЛИ . А ВІДСУТНІСТЬ ІНФОРМАЦІЇ ПРО ДЕРЖЗАМОВЛЕННЯ ЗА 2 ДНІ ДО ПОЧАТКУ ВСТУПУ, А СКАНДАЛ ІЗ УЦОЯО!А ПРОДОВЖЕННЯ ВСТУПНОЇ КАМПАНІЇ....А ДОЗАРАХУВАННЯ? ПРОДОВЖИТИ ДАЛІ? ТАК, ПРИЙМАЛЬНИМ КОМІСІЯМ БУЛО ЦЬОГО РОКУ СПОКІЙНО, А НАМ? ЦЕ МОЖЕ ЗРОЗУМІТИ ЛИШЕ ТОЙ, ХТО ПЕРЕЖИВАВ ЦЕЙ КОШМАР, ЩОРАЗУ ЧЕКАЮЧИ ВІД МОН НОВИХ ПРАВИЛ ГРИ.
Міх
Для абіт: Приймальні комісії цього року теж мали дуже багато клопоту від такої "роботи".
Мария
ЗНО 2015 - это полный бардак. А по итогу - студенты ,сдавшие ЗНО, не знают элементарной математики, не умеют процент от числа находить! Таких студентов ВУЗЫ имеют на выходе
Комментировать

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!