Osvita.ua Высшее образование Вступительная кампания Изменения в распределении объемов госзаказа
Изменения в распределении объемов госзаказа

МОН утверждены изменения в распределение объема госзаказа на подготовку специалистов

Изменения в распределении объемов госзаказа

30 июля 2015 года в Министерстве образования и науки Украины состоялось заседание Конкурсной комиссии МОН, касающееся утверждения изменений в распределение объемов государственного заказа на подготовку специалистов с высшим образованием в высших учебных заведениях, подчиненных министерству.

На основании решения Конкурсной комиссии Министерством образования и науки утверждены изменения в распределение объема государственного заказа на подготовку специалистов с высшим образованием по образовательно-квалификационным уровням младшего специалиста, бакалавра, специалиста и магистра в высших учебных заведениях, подчиненных МОН.

Также министерством утверждены изменения в распределение объема квот приема лиц из числа сельской молодежи.

С объемами государственного заказа на подготовку специалистов с высшим образованием можно ознакомиться по такой ссылке >>>

Освіта.ua
31.07.2015

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.
Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Студент
Доброго дня. прошу мені пояснити наступну річ. я закінчив коледж і вступаю на 3-й курс. коли я вступав було декілька бюджетних місць. я вступив на блюджет та одразу в мене взяли оригінали документів. питання таке.! чи могли зменшити кількість бюджентих місць на бакалавра по скороченій системі? та чи може так опинитись, що я здав документи на бюджет, а мені зателефонують та скажуть, що після такого приказу я опинився автоматично на платній основі! Одразу дякую за відповідь

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!