Osvita.ua Высшее образование Вступительная кампания В 2015 году госзаказ вузам сокращен на 12%
В 2015 году госзаказ вузам сокращен на 12%

Несмотря на общее сокращение, показатели были увеличены для военных и медиков

В 2015 году госзаказ вузам сокращен на 12%

В 2015 году объем государственного заказа на подготовку специалистов сократился 12% по сравнению с прошлым годом. Об этом во время брифинга в Доме Правительства сообщил министр образования и науки Сергей Квит.

По его словам, в прошлом году по сравнению с предыдущим 2013-м госзаказ был сокращен на 10%, а нынешний объем по сравнению с прошлым годом сократился на 12%.

Как сообщил министр, несмотря на общее сокращение госзаказа для вузов, его показатели были увеличены для военных специальностей, а также для Министерства внутренних дел и медиков.

Как известно, 9 июля Министерством образования и науки был утвержден объем государственного заказа на подготовку и выпуск специалистов с высшим образованием для подчиненных ведомству высших учебных заведений.

Для получения информации о ходе вступительной кампании присоединяйтесь к группе группе Абітуриент 2015 Вконтакте или странице Освіта.ua на Facebook.

Освіта.ua
10.07.2015

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.
Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!