Osvita.ua Высшее образование Вступительная кампания Чтение публикации
Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.
Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Абитуриент
В приемные комиссии понабирали каких то дибилов! Не удивительно, что они наделали кучу ошибок и все затянулось теперь. Даже мне средний балл аттестата не правильный вписали, когда звонила разбираться какой то сопляк малолетний с другими такими же дегенератами положил трубку и ржал думая, что их не слышно, вместо того, чтоб решать допущенную им ошибку. В итоге даже не извинился, и только в секретариате сказали "извините, он не внимательно правила вступу прочитал". А если бы мне секретарь не позвонила бы и не сказала что такая ошибка была допущена, ему бы все сошло с рук, а мне все будущее бы испортил!
Нету смысла как зовут
Супер...Молодцы! Что еще сказать? Сайт ваш ezosvitavsim тупо упал... Время,вы, перенесли с 12:00 к 18:00 И ТО я не удивлюсь, если их не будет в 18:00. Я считаю, что над этой идеей (Электрон. вступ.) еще стоит поработать, а не выдавать людям кусок ... ! Вы еще людей и обещаниями кормите...
jozsef77
12-28 результатов нет,думаю скоро появица,часа через 24
Олеся
Для того чтобы поступить в ВУЗ , мне обьяснили что я должна забрать документы с колледжа в котором я проучилась 2 года на базе 9 классов, более того сначала коледж должен внести меня в единый реэстр, как убывшую, а только затем меня зачислять в ВУЗ и предупредили, чтобы поторопились потому что это дело не одного дня. А как же я могу поторопиться, если я не знаю берут меня Вуз на бюджет или нет. А если до 5 числа я не решу с коледжом, то плакал мой бюджет и долбаное ЗНО и все остально. А виноваты как всегда будут абитуриенты!!!!
Igor
В приемных комиссиях еще не спустили сверху уточненные списки со "своими протеже",они придумали два дополнительных дня на зачисление для участников международных олимпиад.Не победителей,а именно,участников,которые получают по двум предметам ЗНО по 200 баллов и этих "бойцов невидимого фронта" проверить невозможно,так как таких списков в Украине просто не существует!Вот и образовалась "маленькая" задержка со списками "бюджетников"!
Ирина
Для Igor: Время взяли на проверку сельского коэффициента, который "с потолка" понаставили себе выпускники городских и поселковых школ.
Абитуриент
Так и есть... уже добавили...с низкими ЗНО, но каких-то участников... Позор!
Комментировать
Андрей
где увидеть эти списки кто поступил кто нет , сказали искать здесь но я в упор не вижу эти списки
112
Для Андрей: Потому что их здесь и не должно быть . До 18:00 списков нигде не будет . После 18:00 можна зайти в свой кабинет , на сайт vstup.info , или на сайт ВУЗа , чтобы посмотреть списки . Если после 18:00 нигде из указаных мест не будет результатов вступительной компании , то значит у них опять что-то пошло не так .
Андрей
в Универе сказали списки будут здесь
вступник
Очень сомневаюсь, что успеют к 18.00. Было-было, но такой вступительной компанией не может похвастать ни один предыдущий год.
Комментировать
Владислав
А что делать тем кто на контракт поступает? Как я пойму что поступил?
Igor
Вот наступило 1 августа 12-00 и нет списков поступивших на "бюджет" ни в одном киевском ВУЗе!Кто виноват?По правилам поступления этого года эта дата была прописана,как последний срок оглашения результатов!
Марина
Для Igor: http://mon.gov.ua/usi-novivni/novini/2017/08/01/spiski-vstupnikiv,-yaki-otrimali-rekomendacziyi-do-zaraxuvannya-na-byudzhetni-misczya/
n
Как кто виноват? Абитуриенты, конечно, они во всем виноваты. В МОН уже говорили.
Комментировать
Юлія
Якщо всі в один день привезуть оригінали в приймальну коміссію, це буде жах - для всіх! Можливо потрібно додати ще один день для абітуріентів, щоб встигли подати документі?
Надя
Когда же уже закончится этот позор и нервомотательство?! Теперь ждать до 18:00. Не стыдно перед народом за такую организацию этой вступительной компании?
ІрА
А нам дадуть ще 1 день на довезення документів дуже цікаво,що скажете на це "міністр освіти"
аня
Для ІрА: я запитувала в приймальній комісії одного з внз,сказали,що лише до 5 серпня до 12 години. запитувала сьогодні в 14.00
Комментировать
Мама
Что это за издевательства над абитуриентами и их родителями ? Воруют у детей день, как успеть добраться в другой город чтобы сдать документы ? Такой позорной вступительной компании еще не было наверное за все годы "Незалежной України". Кто отвктит за этот беспредел? Очень хотелось бы чтобы наша министр и ее уникальная команда сама подала в отставку.
Марина
Для Мама: Согласна по обоим пунктам. В нормальном государсте министр сама подала бы в отставку после окончания вступительной компании. И теперь необходимо продлить время приема документов, потому что оно уменьшилось не на несколько часов , а на целые сутки. Приёмные комиссии официально работают 1-го до 17:00. И принимать документы 1-го после 18-ти явно уже никто не будет.
Елена
Если отодвинуть сроки подачи, то спасает то же мало. Билетов нет. Ехать вслепую?Сволочи. Все наше руководство очень далеко от народа. Нет, за Державу уже не обидно, а за ребенка да (((:
Марина
Для Елена: очень обидно.....
Комментировать
1999
чем комиcсии занимались,что до сих пор не проверили сельских абитуриентов.Они,наверное,заняты были дозванивались детям,чтоб шли на контракт.Позор,всей системе!
Бестужева Анна
Для 1999: точно! нам еще вчера звонили, мол, несите срочно документы на контракт, вы прошли. Погодите-ка, говорю, у меня еще 8 заявлений в другие вузы. Может, я там на бюджет прошла (я не знаю)... Вот честно: ничего не понимаю...
1999
переживают за Ваши деньги,чтоб Вы в другой ВУЗ не отнесли
Комментировать
Бестужева Анна
н-да... дети ждут, все волнуются... Министерство не выполнило свои же обещания... жесть... вступительная кампания в этом году никуда не годится!
админ
Я так понимаю,что сегодня только ответы бюжджетникам,а когда контрактникам будут ответы о зачислении???
Іра
Ну як там можна спавитись до нас,нічо шо ми на нервах.Ужас.Позор міністерсту освіту.
Артур
http://mon.gov.ua/usi-novivni/novini/2017/08/01/spiski-vstupnikiv,-yaki-otrimali-rekomendacziyi-do-zaraxuvannya-na-byudzhetni-misczya/
Людмила
Що там так довго рахувати, кілька млн рядків - це ж невелика база для Oracle. Така база обробляється на домашньому ноутбуку за 15 хв. Хто хотів, уже давно самі вивели усі результати. А в МОН знову порушили усі встановлені ними самими терміни. Крім того, що вступникам довелося вступати "всліпу", для надання документів їм залишили тільки 3 дні.
Лия
и во всем виноваты абитуриенты видимо ,что списков не будет до 12.00
Бестужева Анна
Для Лия: сто пудов )))
111
Ну а кто же еще ? Не было бы абитуриентов - не было бы вступной компании . Вывод - виноваты абитуриенты .
Марина
И абитуриеты и приёмные комиссии ВУЗов, которые видите ли такие нехорошие не успевают исправить ошибки!!!! А то, что сотрудники комиссий, наверняка, уже перебрались жить на работу и не спят уже какую ночь из-за непродуманной программы-?!?!? Это всё они сами виноваты!!!
Комментировать
ВАЛЕНТИНА
новая инфа на сайте министерства освиты "Міністерство освіти і науки України оприлюднить списки вступників, які отримали рекомендації до зарахування на місця державного замовлення, о 18:00 1 серпня 2017 року. Таке рішення прийнято через звернення приймальних комісій ВНЗ"
Алина
Для ВАЛЕНТИНА: Где вы это взяли? На официальном сайте ничего не написано.
оксана
Для ВАЛЕНТИНА: какое издевательство с самого начала вступительной компании.и никто не понесет за это наказаний,и не берет на себя ответственность. ПОЗОР МИНИСТЕРСТВУ ОБРАЗОВАНИЯ!!!!!!!!
Алина
Для ВАЛЕНТИНА: все, увидела!
Комментировать

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!