Osvita.ua Высшее образование Вступительная кампания Абитуриентам время инвестировать в себя
Абитуриентам время инвестировать в себя
На правах рекламы

КИБиТ создаст тебе возможность сделать эти инвестиции прибыльными

Абитуриентам время инвестировать в себя

По-настоящему одаренный человек всегда найдет возможность раскрыть свои таланты и творчески реализовать себя в любой деятельности, будь то экономика, социология или бизнес. Возраст с 18 до 23 лет - период интенсивного познания мира. Но в этом возрасте человек чаще всего еще мало знает о самом себе.

В молодости увлечения разнообразны и многочисленны. Постоянный поиск реализации себя в новых сферах – явление, природное для этого жизненного периода. Но в современном мире темп, с которым происходят события, обесцениваются старые и появляются новые знания и технологии, настолько высок, что удерживать его способны только те, кто находится не просто в постоянном поиске, а знают собственные ресурсы и целенаправленно работают над их реализацией. Секрет этого знания в том, что оно формируется в молодости.

Капитализация заложенного в молодости называется успехом и приходит в зрелом возрасте. И это приносит настоящее удовлетворение от жизни начиная с 25 и до 40, 50… лет. Но иногда и сожаление, что что-то пропустил в свои 20-25. Возможности были, но, увы, уплыли.

Для тех, кто фундамент своей жизни строит основательно, хотя еще и не вполне уверен, с чем свяжет свою дальнейшую деятельность: наукой или бизнесом, - Киевский Институт Бизнеса и Технологий предлагает возможность изучить и испытать себя, не откладывая вопрос самореализации на 5-10 лет. Для тех, суммарный балл ЗНО которых составляет 500 и более, в КИБиТ создается экспериментальная группа студентов. Наряду со стандартной учебной программой лицензированного украинского ВУЗа, самомотивированному студенту доступна уникальная составляющая обучения.

На английском языке будет проходить 50% занятий группы. Кроме этого, акцент делается на преподавании бизнес-английского. Выпускник наряду с государственным дипломом о высшем образовании получит сертификат IELTS. Волонтерская программа для студентов этой группы включает участие в работе школы бизнеса КИБиТ и летних молодежных лагерей SIBTA.

Наше учебное заведение в течение многих лет сотрудничает в учебном и научном направлениях с зарубежными единомышленниками: Лодзьськой Политехникой и Таллинским Техническим Университетом. Для студентов группы «500+» предусмотрены учебные поездки в рамках обмена студентами и 2-хнедельные летние стажировки в этих ВУЗах.

По нашему глубокому убеждению знания имеют настоящую ценность, когда они конвертируются в практический результат. Многолетний опыт сотрудничества КИБиТ с ведущими предприятиями Украины предоставляет нашим лучшим студентам посещать и проходить практику на этих предприятиях. Среди них КвазарМикро, Карлсберг, Кока-Кола, ЮниКредитБанк, Укрпластик.

В рамках научно-практической деятельности предусмотрены и гостевые лекции топ-менеджеров украинских и зарубежных предприятий, и научно-практические конференции. Одна из практических сторон деятельности КИБиТ как учебной и научной базы для бизнеса – консалтинговые проекты, для ведения которых создаются исследовательские группы по изучению различных сфер рынка. Работая в этих группах, студенты группы «500+» могут стать незаменимой частью команды. В распоряжении тех, кто обнаружит стремление к настоящей науке, наши научные руководители и издания ВАК для публикаций своих исследовательских результатов.

Молодость – время инвестировать в себя! КИБиТ создаст тебе возможность сделать эти инвестиции прибыльными.

Освіта.ua
28.07.2014

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.
Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!