Osvita.ua Высшее образование Вступительная кампания Вузы должны опубликовать свои объемы госзаказа
Вузы должны опубликовать свои объемы госзаказа

На сайтах и информационных стендах вузов будут обнародованы данные о государственном заказе

Вузы должны опубликовать свои объемы госзаказа

Министерство образования и науки обратилось к руководителям высших учебных заведений с просьбой обнародовать данные о полученном объеме государственного заказа на официальных сайтах учебных заведений и информационных стендах приемных комиссий. Об этом говорится в письме образовательного ведомства.

В Минобразования напоминают, что подчиненным ведомству учебным заведениям утвержден объем государственного заказа на прием и выпуск специалистов с высшим образованием по образовательно-квалификационным уровням младшего специалиста, бакалавра, специалиста, магистра.

Доведенный учебным заведениям объем в отсканированном варианте размещен на сайте Министерства образования и науки Украины.

"Просим руководителей учебных заведений обеспечить распечатку доведенного объема на прием и выпуск специалистов с официального сайта МОН для использования его приемными комиссиями при проведении вступительной кампании 2014 года, а также разместить его на официальных сайтах учебных заведений, информационных стендах приемных комиссий и в двухдневный срок внести плановые показатели в Единую государственную электронную базу по вопросам образования", - говорится в письме Министерства образования и науки.

Приемные комиссии высших учебных заведений будут принимать заявления и вступительные документы от абитуриентов до 1 августа.

Освіта.ua
14.07.2014

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.
Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Ирина
В приведенном списке не видела Национальной музыкальной академии (Киевской консерватории) и других аналогичных ВУЗов. Значит ли это, что у них нет госзаказа?

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!