Аватар
Поставьте свою оценку:   
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Marre
Просто потеря времени и нервов. Учителя- просто курятник которые что и могут обсырать всю вашу работу, при этом сами не единого усилия не сделав свою работу ( а это обучать). При этом 6-дней в неделю по 4-6 пар. А для тех кто живет на Котовске, Беляевка, Поскот... вы устанете не только от давления преподователей , еще и от езды на Таирово. Незнаю как преподователи у других специальностях работают, но точно знаю как на гримерке, и это ужасное отношение к студентам не дает никакого стимула работать дальше.
btslove
Пишу как 2 года как выпускница данного заведения . Почитала комментарии ниже про "прекрасный преподавательский состав" и иронично посмеялась. Не могу сказать , что в ОТХК нет хороших преподавателей, они действительно есть, но их единицы, и вероятность, что вам попадётся адекватный преподаватель -критично мала . Из того, с чем столкнулась лично я: абсолютное безразличие преподавателей, что к студентам, что к собственному предмету; хамство ; на предметах преподаватели( НЕ ВСЕ) 80% времени лили воду не по теме, рассказывали о своей личной жизни; некоторые позволяли помимо того, что просто унижать при всех, разговаривать на повышенных тонах и доводить до слез своими воплями, так еще и выражаться нецензурной бранью, рассказывать всякую пошлятину. В аудиториях в большинстве своем -абсолютный хаос, везде пыль, грязь, старые непонятные вещи, от которых давно пора избавиться. А аудитории на Левитана-отдельная история, особенно туалет-комната для пыток , в который просто страшно заходить. Также хочется сказать про очень интересную организацию рабочего времени: помимо того,что 6-дневка и каждый день по 4-6 пар, преподаватели будут говорить приходить дополнительно доделывать, так как это не они трепутся не по делу на парах и рассказывают истории о своих бывших мужьях, а это вы не умеете планировать собственное время))) Как итог, мало того, что вы криворукие и безмозглые , так еще и "ваше будущее- это работа на 7 км" в лучшем случае.
Ред Кет
Как выпускница данного училища, могу сказать, что та профессиональная база, которую я получила здесь, абсолютно бесценна.Это помогает мне работать в совершенно разных областях.Всегда с теплом и благодарностью вспоминаю и преподавателей и время проведенное в училище.Хотела бы, чтобы и моя дочь получала образование в этом учебном заведении.
Marichka
Я не состою в списках выпскников или преподавателей, я-абитуриент,который давно знаком с этим заведением. Многие мои близкие и знакомые- выпускники училища, и ни один из них не отзывался о нем плохо. Если обсуждать определенных преподавателей, то это можно с ума сойти, ибо такие кадры есть везде и от этого не уйти. Я лично знакома с преподавателями с разных отделений и хочу сказать,что это профессионалы своего дела,работающие по призванию; и это не нудные заскорузлые человечки, а люди с чувством юмора и перчинкой в слове. Что бы там кто ни говорил, но творчество и фантазия здесь поощряются, а талантливых детей ценят. Это место живет искусством, оно живет творчеством, оно живет пониманием и поддержкой.
Lada Shakalova
Училище вспоминается с теплом. Здесь прошли мои лучшие студенческие годы. Высококвалифицированные преподаватели, которые являются просто хорошими людьми, и творческими личностями дали мне ценные знания и обучили на практике безумно интересным вещам! Творческая атмосфера окутывает вас ,когда вы заходите в данное заведение, и его больше не хочется покидать. Здесь вы, ваши одногруппники, все студенты училища, и преподаватели становитесь большой командной, таким маленьким аматорским театром, где все друг другу помогают, и это очень сильно вдохновляет, и побуждает творить в этих стенах, и вне их!
Выпускница
Столетняя история осталась всего лишь историей и все эти года не прошли в пользу качеству образования в этом училище. Хороших преподавателей единицы, а в основной массе мы имеем кучку свирепых куриц, которые хуже бабушек на лавочке (и по развитию они не далеко от них ушли). Эти дамочки готовы готовы перемыть косточки всему живому, всем ученикам и своим же коллегам. И они не поскупятся делать непрошенные замечания в сторону вашего творчества и ДАЖЕ внешности(!!!). Если вы действительно себя уважаете и хотите для себя хорошее будущее, то обходите это заведение стороной и не забудьте перекреститься. Все творческие амбиции тут игнорируются и вы делаете либо так как задумал себе великий эстет куратор вашего курса, либо никак. Даже если куратор считается эстетом только из-за его огромного ЧСВ. Так что бегите пока можете и забудьте это место как свой страшный сон!
Кет
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а после 9 возможно поступить?
Marichka
Для Кет: да
Комментировать