Osvita.ua Высшее образование Колледжи Украины Одесский театрально-художественный колледж

Для самостоятельного редактирования информации зарегистрируйтесь на сайте.
После этого подайте заявку на редактирование.

  

Отправить вопрос в учебное заведение:

Введите ваше имя, email и (или) телефон, чтобы получить ответ.


  

  

  



Ваш запрос будет отправлен на электронную почту учебного заведения.
Освита.ua не несет ответственности за оперативность и качество ответа на ваш вопрос.


Одесский театрально-художественный колледж (048) 723-03-08
г. Одесса, ул. Торговая, 15  (карта)
https://othk.com.ua/

информация подтверждена

Одесский театрально-художественный колледж

Коммунальное заведение "Одесский театрально-художественный колледж" (КЗ "ОТХК") - высшее учебное заведение I уровня аккредитации с почти 100-летней историей, которое готовит высококлассных специалистов в сфере театрального искуства

Одесский театрально-художественный колледж - уникальное учебное заведение с давними традициями, которое проводит подготовку младших специалистов на основе базового и полного среднего образования.

В разных районах Одессы работает несколько отделений, где у высококлассных мастеров учатся будущие актёры, режиссёры, гримёры, костюмеры, бутафоры, художники-оформители, звукорежиссёры, светотехники, фотографы и операторы. Выпускники ОТХУ работают в театрах, кино, творческих студиях и коллективах, СМИ и т.д. Спрос на наших специалистов есть всегда, а некоторые специализации просто уникальны.

Одесский театрально-художественный колледж существует с декабря 1920 г. Здесь преподавали такие мастера как К. Стамеров, В. Сосновский, Ю. Алексеев. Сегодняшние преподаватели успешно работают по специальности, известны в кино, театральных и художественных кругах, многии из них являются выпускниками колледж.

Сегодня Одесский театрально-художественный колледж проводит обучение по следующим специализациям:

  • Зрелищно-театрализованные мероприятия (режиссура)
  • Кино-фото-видеодело
  • Актёрское мастерство
  • Художественное оформление театрально-зрелищных мероприятий
  • Художественно-гримёрное оформление театрально-зрелищных мероприятий
  • Художественно-костюмерное оформление театрально-зрелищных мероприятий
  • Художественно-бутафорное оформление театрально-зрелищных мероприятий
  • Светотехническое обеспечение театрально-зрелищных мероприятий
  • Звуковое оформление театрально-зрелищных мероприятий
Вы можете узнать больше об ОТХК, увидеть работы студентов и защиты их дипломных работ в социальных сетях:

Facebook

YouTube

Одесский театрально-художественный колледж проводит подготовку младших специалистов по следующим направлениям:

  • Культура и искусство

    • Аудиовизуальное искусство и производство
    • Сценическое искусство
  • Электрическая инженерия

    • Электроэнергетика, электротехника и электромеханика

По материалам: Освіта.ua
Обновлено: 27.03.2019

Рейтинг
22
Рейтинг: 3.7 з 5 на основе 6 оценок.

Отзывы про Одесский театрально-художественный колледж

btslove
Пишу как 2 года как выпускница данного заведения . Почитала комментарии ниже про "прекрасный преподавательский состав" и иронично посмеялась. Не могу сказать , что в ОТХК нет хороших преподавателей, они действительно есть, но их единицы, и вероятность, что вам попадётся адекватный преподаватель -критично мала . Из того, с чем столкнулась лично я: абсолютное безразличие преподавателей, что к студентам, что к собственному предмету; хамство ; на предметах преподаватели( НЕ ВСЕ) 80% времени лили воду не по теме, рассказывали о своей личной жизни; некоторые позволяли помимо того, что просто унижать при всех, разговаривать на повышенных тонах и доводить до слез своими воплями, так еще и выражаться нецензурной бранью, рассказывать всякую пошлятину. В аудиториях в большинстве своем -абсолютный хаос, везде пыль, грязь, старые непонятные вещи, от которых давно пора избавиться. А аудитории на Левитана-отдельная история, особенно туалет-комната для пыток , в который просто страшно заходить. Также хочется сказать про очень интересную организацию рабочего времени: помимо того,что 6-дневка и каждый день по 4-6 пар, преподаватели будут говорить приходить дополнительно доделывать, так как это не они трепутся не по делу на парах и рассказывают истории о своих бывших мужьях, а это вы не умеете планировать собственное время))) Как итог, мало того, что вы криворукие и безмозглые , так еще и "ваше будущее- это работа на 7 км" в лучшем случае.
Ред Кет
Как выпускница данного училища, могу сказать, что та профессиональная база, которую я получила здесь, абсолютно бесценна.Это помогает мне работать в совершенно разных областях.Всегда с теплом и благодарностью вспоминаю и преподавателей и время проведенное в училище.Хотела бы, чтобы и моя дочь получала образование в этом учебном заведении.
Marichka
Я не состою в списках выпскников или преподавателей, я-абитуриент,который давно знаком с этим заведением. Многие мои близкие и знакомые- выпускники училища, и ни один из них не отзывался о нем плохо. Если обсуждать определенных преподавателей, то это можно с ума сойти, ибо такие кадры есть везде и от этого не уйти. Я лично знакома с преподавателями с разных отделений и хочу сказать,что это профессионалы своего дела,работающие по призванию; и это не нудные заскорузлые человечки, а люди с чувством юмора и перчинкой в слове. Что бы там кто ни говорил, но творчество и фантазия здесь поощряются, а талантливых детей ценят. Это место живет искусством, оно живет творчеством, оно живет пониманием и поддержкой.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!