Для самостоятельного редактирования информации зарегистрируйтесь на сайте.
После этого подайте заявку на редактирование.

  

Отправить вопрос в учебное заведение:

Введите ваше имя, email и (или) телефон, чтобы получить ответ.


  

  

  



Ваш запрос будет отправлен на электронную почту учебного заведения.
Освита.ua не несет ответственности за оперативность и качество ответа на ваш вопрос.


Одесский театрально-художественный колледж (048) 723-03-08
г. Одесса, ул. Торговая, 15  (карта)
https://othk.com.ua/

информация подтверждена

Одесский театрально-художественный колледж

Коммунальное заведение "Одесский театрально-художественный колледж" (КЗ "ОТХК") - учебное заведение с почти 100-летней историей, которое готовит высококлассных специалистов в сфере театрального искуства.

Одесский театрально-художественный колледж - уникальное учебное заведение с давними традициями, которое проводит подготовку младших специалистов на основе базового и полного среднего образования.

В разных районах Одессы работает несколько отделений, где у высококлассных педагогов учатся будущие актёры, режиссёры, гримёры, костюмеры, бутафоры, художники-оформители, звукорежиссёры, светотехники, фотографы и операторы. Выпускники ОТХК работают в театрах, кино, творческих студиях и коллективах, СМИ и т.д. Спрос на наших специалистов есть всегда, а некоторые специализации просто уникальны.

Одесский театрально-художественный колледж существует с декабря 1920 г. Здесь преподавали мастера, вошедшие в историю искусств, известные актёры, режиссёры, операторы, художники, мастера грима и костюма. Сегодняшние преподаватели успешно работают по специальности, известны в кино, театральных и художественных кругах, многии из них являются выпускниками колледжа.

Сегодня Одесский театрально-художественный колледж проводит обучение по следующим специализациям:

  • Зрелищно-театрализованные мероприятия (режиссура)
  • Кино-фото-видеодело
  • Актёрское мастерство
  • Художественное оформление театрально-зрелищных мероприятий
  • Художественно-гримёрное оформление театрально-зрелищных мероприятий
  • Художественно-костюмерное оформление театрально-зрелищных мероприятий
  • Художественно-бутафорное оформление театрально-зрелищных мероприятий
  • Светотехническое обеспечение театрально-зрелищных мероприятий
  • Звуковое оформление театрально-зрелищных мероприятий
Вы можете узнать больше об ОТХК, увидеть работы студентов и защиты их дипломных работ в социальных сетях:

Facebook

Instagram

YouTube

Одесский театрально-художественный колледж проводит подготовку по следующим направлениям:

  • Культура и искусство

    • Аудиовизуальное искусство и производство
    • Сценическое искусство
  • Электрическая инженерия

    • Электроэнергетика, электротехника и электромеханика

По материалам: Освіта.ua
Обновлено: 19.01.2021

Рейтинг
23
Рейтинг: 3.3 з 5 на основе 7 оценок.

Отзывы про Одесский театрально-художественный колледж

Marre
Просто потеря времени и нервов. Учителя- просто курятник которые что и могут обсырать всю вашу работу, при этом сами не единого усилия не сделав свою работу ( а это обучать). При этом 6-дней в неделю по 4-6 пар. А для тех кто живет на Котовске, Беляевка, Поскот... вы устанете не только от давления преподователей , еще и от езды на Таирово. Незнаю как преподователи у других специальностях работают, но точно знаю как на гримерке, и это ужасное отношение к студентам не дает никакого стимула работать дальше.
btslove
Пишу как 2 года как выпускница данного заведения . Почитала комментарии ниже про "прекрасный преподавательский состав" и иронично посмеялась. Не могу сказать , что в ОТХК нет хороших преподавателей, они действительно есть, но их единицы, и вероятность, что вам попадётся адекватный преподаватель -критично мала . Из того, с чем столкнулась лично я: абсолютное безразличие преподавателей, что к студентам, что к собственному предмету; хамство ; на предметах преподаватели( НЕ ВСЕ) 80% времени лили воду не по теме, рассказывали о своей личной жизни; некоторые позволяли помимо того, что просто унижать при всех, разговаривать на повышенных тонах и доводить до слез своими воплями, так еще и выражаться нецензурной бранью, рассказывать всякую пошлятину. В аудиториях в большинстве своем -абсолютный хаос, везде пыль, грязь, старые непонятные вещи, от которых давно пора избавиться. А аудитории на Левитана-отдельная история, особенно туалет-комната для пыток , в который просто страшно заходить. Также хочется сказать про очень интересную организацию рабочего времени: помимо того,что 6-дневка и каждый день по 4-6 пар, преподаватели будут говорить приходить дополнительно доделывать, так как это не они трепутся не по делу на парах и рассказывают истории о своих бывших мужьях, а это вы не умеете планировать собственное время))) Как итог, мало того, что вы криворукие и безмозглые , так еще и "ваше будущее- это работа на 7 км" в лучшем случае.
Ред Кет
Как выпускница данного училища, могу сказать, что та профессиональная база, которую я получила здесь, абсолютно бесценна.Это помогает мне работать в совершенно разных областях.Всегда с теплом и благодарностью вспоминаю и преподавателей и время проведенное в училище.Хотела бы, чтобы и моя дочь получала образование в этом учебном заведении.