Osvita.ua Высшее образование Колледжи Украины Открытый Таврический колледж

Для самостоятельного редактирования информации зарегистрируйтесь на сайте.
После этого подайте заявку на редактирование.

  

Отправить вопрос в учебное заведение:

Введите ваше имя, email и (или) телефон, чтобы получить ответ.


  

  

  



Ваш запрос будет отправлен на электронную почту учебного заведения.
Освита.ua не несет ответственности за оперативность и качество ответа на ваш вопрос.


Открытый Таврический колледж (0652) 54-15-08
АР Крым, г. Симферополь, ул. Крымской правды 4  (карта)
http://ueu.crimea.ua

Открытый Таврический колледж

Дочернее предприятие "Открытый Таврический колледж" - высшее учебное заведение I-II уровней аккредитации

Общая информация

В 2001 году на базе Университета экономики и управления было создано дочернее предприятие - Открытый Таврический колледж.

Задачей педагогического коллектива колледжа является обучение и воспитание конкурентоспособных и востребованных на рынке труда младших специалистов.

Для обучения в колледже приглашаются выпускники 9-х и 11-х классов общеобразовательных школ, которые в будущем видят себя финансистами, бухгалтерами, работниками банков, бирж, коммерческих предприятий.

За время существования в колледже сформирован стабильный творческий коллектив, который возглавляет к. э. н., доцент Узунов Ф. В. Педагоги, - в основном, молодые по возрасту, но компетентные и инициативные преподаватели, - с любовью и знанием относятся к студентам и своему делу.

Обучение в колледже ведется с учетом современных требований: углубленное изучение экономики на основе новых информационных технологий с применением имитационного моделирования, реальных и виртуальных деловых игр. Используемый учебный материал учитывает динамичные изменения, происходящие сегодня в экономике.

Большое внимание уделяется в колледже производственной практике, которая имеет важное значение не только с точки зрения повышения профессиональной подготовки будущих младших специалистов. Она зачастую является местом первой встречи будущего специалиста с будущим работодателем, то есть практика способствует трудоустройству и карьерному продвижению студентов.

Преподаватели колледжа постоянно стремятся к повышению своего профессионального педагогического мастерства, о чем свидетельствует повышение категории на высшую преподавателем украинского языка и литературы И. Ю. Волковой в апреле 2009 года; получение ученого звания "доцент" директором колледжа Ф. В. Узуновым.

Руководство колледжа способствует и стимулирует повышение квалификации и педагогического мастерства преподавателей колледжа путем участия в научно-практических конференциях (Всеукраинских, региональных, межвузовских); написания учебно-методических пособий с грифом Министерства образования и науки Украины; учебы на курсах повышения квалификации в Крымском республиканском институте последипломного педагогического образования.

Открытый Таврический колледж входит в Совет директоров вузов I-II уровней аккредитации, в рамках работы которой студенты колледжа участвуют в городских и республиканских олимпиадах, научных конференциях. На восьмом международном конкурсе по украинскому языку им. П. Яцика в 2008 г. студентка 1-го курса Открытого Таврического колледжа Халымина Марина заняла почетное 1-е место.

В колледже большое внимание уделяется воспитательной работе. На протяжении учебного года педагогами колледжа проводится ряд воспитательных мероприятий, таких как тематические классные часы "Українські вечорниці", литературно-музыкальная композиция, посвященная Т. Г. Шевченко, направленные на патриотическое воспитание студентов; вечер "Поле математических чудес"; "Кто такой умный человек и как им стать"; "Предупреждение вовлечения студентов в нетрадиционное вероучение".

Значимым результатом своей работы и гордостью коллектив колледжа считает своих выпускников, многие из которых продолжают повышать уровень своих знаний, обучаясь в университете по избранной специальности образовательно-квалификационных уровней "бакалавр", "специалист" или "магистр". Благодаря полученному образованию и приобретенным за время учебы деловым качествам большинство выпускников Открытого Таврического колледжа не испытывают трудностей с трудоустройством.

Многие из них работают в банковской системе, на производственных предприятиях, в коммерческом секторе, в органах государственной власти и местного самоуправления.

По материалам: Освіта.ua
Обновлено: 27.11.2014

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!