Osvita.ua Высшее образование Колледжи Украины Колледж ресторанного хозяйства Национального университета пищевых технологий

Для самостоятельного редактирования информации зарегистрируйтесь на сайте.
После этого подайте заявку на редактирование.

  

Отправить вопрос в учебное заведение:

Введите ваше имя, email и (или) телефон, чтобы получить ответ.


  

  

  



Ваш запрос будет отправлен на электронную почту учебного заведения.
Освита.ua не несет ответственности за оперативность и качество ответа на ваш вопрос.


Колледж ресторанного хозяйства Национального университета пищевых технологий (044) 529-31-51, 529-89-55, 529-73-41
г. Киев, ул. Чигорина 57  (карта)
http://krg.org.ua

Колледж ресторанного хозяйства Национального университета пищевых технологий

Колледж ресторанного хозяйства Национального университета пищевых технологий - это государственное высшее учебное заведение II уровня аккредитации, которое представляет собой многоуровневую систему профориентации, подготовки и переподготовки кадров для пищевой промышленности, ресторанного хозяйства, торговли, экономики и сферы частного предприятия нашей страны

Общая информация

За годы существования колледжа накоплен значительный педагогический опыт, созданы богатые традиции, прочная материальная база, но главное - особая атмосфера, в которой трудится коллектив единомышленников, работников, знающих свое дело и болеющих за него душой.

Качество образовательных услуг, которые предоставляет колледж, проверяется государственными учреждениями, на основе чего выдается лицензия на право предоставления образовательных услуг и Сертификаты о государственной аккредитации учебного заведения. Это позволяет выдавать выпускникам дипломы государственного образца, дающие право на ведение профессиональной деятельности.

Перечень специальностей, по которым осуществляется подготовка специалистов в колледже:

  • Производство пищевой продукции.
  • Производство хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов.
  • Ресторанное обслуживание.
  • Бухгалтерский учет.
  • Монтаж и обслуживание холодильно-компрессорных машин и установок.

Срок обучения составляет от 1 года 10 месяцев до 3 лет 10 месяцев в зависимости от выбранной специальности и формы обучения. Подготовка специалистов осуществляется по трем формам обучения: дневной, заочной и екстернатной.

Сотрудничество с ВУЗами высших уровней аккредитации

По окончании колледжа выпускник имеет право получить высшее образование по соответствующему направлению подготовки в сокращенные сроки в Национальном университете пищевых технологий, обособленным структурным подразделением которого является колледж, как на дневной так и на заочной формах обучения.

По материалам: Освіта.ua
Обновлено: 06.10.2014

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!