AACSB International (The Association to Advance Collegiate Schools of Business)

AACSB International, основанная в 1916 году, является глобальной некоммерческой организацией, объединяющей образовательные учреждения, бизнес-школы и другие организации, которые содействуют распространению управленческого образования

AACSB International (The Association to Advance Collegiate Schools of Business)

Ассоциация AACSB International проводит аккредитацию бизнес-школ и специализированных бакалаврских, магистерских и докторских программ.

Ассоциация обеспечивает своих участников материалами и сервисами с целью улучшения их бизнес-программ в долгосрочной перспективе.

Кроме того, AACSB International стремится определить проблемы и тенденции, с которыми сталкивается бизнес-образование, а также обучает студентов, работодателей и консультантов, как выбрать качественную бизнес-программу, соответствующую их потребностям.

Членами организации могут стать как образовательные организации, так и корпоративные, некоммерческие и государственные учреждения.

Важно отметить, что AACSB International предоставляет аккредитацию только тем школам, которые соответствуют ожиданиям деловых и академических кругов по широкому спектру стандартов качества.

Более подробная информация на сайте AACSB International http://www.aacsb.edu.

Освіта.ua
27.03.2011

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!