Призы за идеи, которые перевернут мир бизнес-образования

GMAC объявил первых лауреатов своего конкурса по внедрению инноваций в бизнес-образовании

Призы за идеи, которые перевернут мир бизнес-образования

15 победителей были отобраны из числа 650 участников и соревнование сейчас вошло во вторую фазу - воплощение этих идей в жизнь.

Любой профессор, студент или менеджер может высказать предложение, как воплотить идеи победителей в жизнь. "Интерес этого соревнования в том, что оно доступно каждому, - говорит Дэйв Уилсон, президент GMAC. - Эти идеи имеют реальный потенциал для изменения управления образованием на годы и даже десятилетия. В конце-концов, какая-то из этих идей может изменить формат, в котором наши внуки будут изучать менеджмент".

Первый приз $ 50 000 выиграла Элис Стюарт из Университета Северной Каролины, которая предложила способ, как изменить систему научных степеней, используя систему баллов, которые можно накапливать.

Среди других победных предложений создание сети GMAC для предпринимателей-владельцев дипломов MBA, обучение менеджменту посредством использования методов решения проблем из других дисциплин, таких как математика, и требование к каждому студенту бизнес-школы написать подробный бизнес-план, чтобы усовершенствовать что-то в бизнесе или в мире.

Предложения по внедрению всех этих идей в жизнь принимаются до октября этого года. Подробнее на сайте GMAC www.gmac.com/i2iproposal.

Освіта.ua
31.01.2011

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!