Финансовая практика для управленца

27 февраля бизнес-школа Nikland приглашает не финансистов на практический курс «Финансовая практика для управленца»

Финансовая практика для управленца

Курс «Финансовая практика для управленца» / Financial practices for managers - это современная финансовая теория и практика, изложенная простым и доступным языком в объеме, необходимом для эффективного управления предприятием.

Главная задача управленца
– давать своему предприятию результат (в гривнах, долларах, тоннах, километрах и т.д.). И эти результаты обеспечиваются определенными принципами, методами, средствами и формами управления компанией. И финансовая грамотность управленца является одним из ключевых звеньев в продуктивной работе всей компании.

Программа ориентирована на управленческий персонал компаний, а также ее слушателями являются собственники, генеральные директора, директора и топ-менеджеры и просто менеджеры предприятий малого и среднего бизнеса всех отраслей экономики.

По окончанию программы слушатели:

  • овладеют финансовым языком бизнеса;
  • будут легко читать и интерпретировать финансовую отчетность предприятия;
  • будут использовать фин. информацию для оценки бизнес процессов  и принятия решений по развитию бизнеса;
  • смогут понимать круговорот финансов на предприятии, свое место и определять задачи в этом круговороте;
  • научаться применять общедоступные инструменты финансового анализа;
  • научаться выявлять скрытые резервы компании и высвобождать «замороженные» средства компании;
  • овладеют способностью уверенно взаимодействовать с финансистами внутри компании, а также с инвестором, кредитором, налоговым инспектором и др. внешними пользователями финансовой информации.

Обучение проводится  в интерактивной и легкой для усвоения форме. Весь представленный материал подкрепляется практическими расчетами и кейсами с использованием данных реальных компаний. По желанию участников также можно рассматривать и анализировать свою компанию.

При прослушивании всего курса выдается сертификат на английском языке о прохождении курса «Financial practices for managers», аккредитованный Международной бизнес школой «Nikland», США.

Более детальную информацию о программе курса Вы можете посмотреть на сайте бизнес-школы или связавшись с менеджером по тел.: (044) 461 97 27; (044) 331 44 83 или по эл. почте: info@nikland.com.ua

Освіта.ua
09.02.2012

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!