МОН просит вузы способствовать работе пунктов ЗНО

Ведомство просит вузы способствовать проведению внешнего оценивания в своих помещениях

МОН просит вузы способствовать работе пунктов ЗНО

Министерство образования и науки обратилось к руководителям высших учебных заведений и учреждений профессионального предвысшего образования, помещения которых будут использоваться для проведения внешнего оценивания, с просьбой создавать максимально благоприятные условия для проведения ЗНО и вступительных экзаменов в магистратуру.

Соответствующее письмо подписано заместителем министра образования Егором Стадным.

«Учреждения высшего и профессионального предвысшего образования должны создавать максимально благоприятные условия для проведения ЗНО, ЕФВВ, ЕВИ, особенно с учетом обстоятельств 2020 года», - отмечают в Минобразования.

Также в ведомстве рекомендуют учебным заведениям составлять расписания работы приемных комиссий с учетом графика проведения ЗНО, в частности, предусмотреть начало работы приемных комиссий учреждений в даты проведения ЗНО, ЕФВВ, ЕВИ после их проведения.

При наличии возможности вузы должны планировать работу приемной комиссии в другом корпусе.

Освіта.ua
22.05.2020

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
ВСІМ
Вчителі, невже ви не розуміїти, що також будите інфіковані, як і діти при ЗНО? Дітям не дають змоги вибирати. Їх поставили в безвихідне положення. Але зрештою ви, вчителі, маете змогу вибрати: брати участь в ЗНО, та наражати себе на небезпеку інфікування, чи ні. Гроші, які ви, ще не факт, що отримаете, не варті того риску. Вам вирішувати.
Операция "Коронавирус"
Исходим из того, что коронавирус - опасен. Нам внушают эту мысль, и в то же время собираются проводить ВНО, то есть сосредотачивают большое количество абитуриентов и преподавателей на незначительной площади. Не для того ли, чтобы всех сразу (это так удобно) ИНФИЦИРОВАТЬ черт знает чем, и списать на коронавирус. Чиновникам не жалко не своих детей. Пусть болеют и даже умирают. Они поставлены выполнять чужую валю: "Сократить, любыми способами, численность населения". После ВНО пойдет новый всплеск заболеваемости коронавирусом. Снова будет повод засадить всех на карантин. Спросите для чего это нужно? Отвечу анекдотом. Телефонный звонок. Голос в трубке: "Вы уже готовы работать на любой работе только за еду? Ах, нет?! Тогда перезвоню вам недельки через две". Чем не цель: превратить большинство людей в рабов, готовых на все, только бы выжить. Повторяю, - это мои мысли в слух. Но почему же их не должны знать? Почему удаляют? Может быть я подобрался слишком близко к истине?
Операция "Коронавирус"
Прочтите пока не удалили. Исходим из того, что коронавирус - опасен. Нам внушают эту мысль, и в то же время собираются проводить ВНО, то есть сосредотачивают большое количество абитуриентов на незначительной площади. Не для того ли, чтобы всех сразу ИНФИЦИРОВАТЬ черт знает чем, и списать на коронавирус. Чиновникам не жалко не своих детей. идаже умирают. Они поставлены выполнять чужую валю: "Сократить, любыми способами численность населения". После этого пойдет новый всплеск заболеваемости "коронавирусом". Снова будет повод засадить всех на карантин. Спросите для чего это нужно? Отвечу анекдотом. Телефонный звонок. Голос в трубке: "Вы уже готовы работать на любой работе только за еду? Ах, нет! Тогда перезвоню вам недельки через две". Чем не цель: превратить большинство людей в рабов? Повторяю, -это мои мысли в слух. Но почему же их не должны читать? Почему удаляют? Может быть боятся истины?

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!