МОН хочет выяснить, где ученые получают информацию

Минобразования просит представителей научного сообщества присоединиться к опросу

МОН хочет выяснить, где ученые получают информацию

Министерство образования и науки предлагает представителям научного сообщества присоединиться к опросу о том, каким образом они обычно получают важную информацию о науке.

Также должен определить, какой информации ученым не хватает.

Опрос является анонимным. При желании можно оставить собственный почтовый ящик для дальнейшего получения информации.

Главная цель опроса - выяснить удобные для ученых форматы и каналы получения информации, а также помочь ученым больше узнать о возможностях, предоставляемых государством для их поддержки.

Заполнить анкету можно до 10 марта 2020 года.

Заполнить анкету

Освіта.ua
20.02.2020

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
зоряслава
какой информации ученым не хватает. Современные языки программирования ,на сегодня существует более 20 языков, но я не могу найти Украинские разработки мне не хватает информации Какой из институтов занимается разработкой Украинского игрового движка, что бы присоединиться к процессу,не хватает знаний о том кто у нас разрабатывает аналоги Эльбруса, и аналоги ARM процессоров,отсутствует литература по Linux и Юникс системам, отсутствует информация касательно устройство Смартфонов, их архитектура на простых понятных примерах, отсутствие описания Микросхем которые применяться в настоящие время. Не вижу аналогов Arduino нет аналогов Raspberry Pi . получают важную информацию о науке. Как правило на зарубежных площадках, или из книг. Удобный формат получения информации Это Ютуб , видео уроки...и книги.... на сегодня наиболее полезный формат получения информации это имено видео урок и сылка на книгу., с обратной связью например через соц сеть или https://connect.unity.com очень не хватает украинской соц сети с чатом

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!