Преподавателей вузов приглашают на стажировку в Польше

Европейская лига профессионального развития приглашает к участию в программе международного обучения

Преподавателей вузов приглашают на стажировку в Польше

Компания ELPD (Европейская лига профессионального развития) приглашает преподавателей высших учебных заведений принять участие в насыщенной обновленной программе международного обучения. Стажировка для педагогов будет проходить на базе ведущих университетов Польши.

Регулярное качественное развитие каждого отдельного преподавателя и повышение его уровня квалификации - основная цель образовательных мероприятий. Рынок услуг конкурентоспособен и может предложить большой выбор техник и образовательных программ. Новые требования к организации курсов гарантируют высокие результаты обучения.

Цель организованных курсов - повышение квалификации преподавателей с разным уровнем профессионализма и опыта.

Министерство образования и науки отмечает, что качественное повышение квалификации работников образования всех уровней - основа успеха образовательной реформы. Современный мир развивается стремительно, в ногу со временем шагают и образовательные технологии. Стажировку ELPD проходят с привлечением инновационных уникальных техник преподавания и согласно запросу потребителей-преподавателей, развивают академическую мобильность и становятся основой для формирования новых научных свершений.

Профессиональные стажировки для преподавателей 2020, организованные Европейской лигой профессионального развития, максимально обеспечивают потребности развития профессиональных компетенций преподавателей и современного образовательного пространства в целом.

Стажировка на курсах за рубежом - это лучшая профилактика профессионального выгорания. Также это возможность получить ученую степень, ведь зарубежная научно-педагогическая стажировка - одно из требований для их присвоения.

Во время учебы преподаватели вузов смогут получить ряд профессиональных преимуществ, а именно:

  • получить новые знания по новым стандартам качества образования;
  • усвоить новые технологии преподавания и применить их в работе;
  • обменяться знаниями с коллегами и расширить собственную сеть контактов.

Компания приглашает присоединиться к участию в научных программах преподавателей и учителей ООШ различного уровня профподготовки. Повышайте профессионализм, обогащайтесь знаниями вместе с ELPD! Также есть возможность подобрать стажировку по индивидуальной программе в соответствии с личными потребностями и вашим уровнем.

Регистрация на проекты уже открыта:

  • Научно-педагогическая стажировка «Новые и инновационные методы обучения. Система высшего образования в Европе» в Кракове Uniwersytet Ekonomiczny w Krakowie. Даты: 9 марта - 3 апреля 2020 года (подходит для всех специальностей);

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

  • Профильная стажировка для преподавателей медицинских учебных заведений высшего образования Тема: «Новые и инновационные методы обучения в медицине»: Люблин (Польша) Uniwersytet Medyczny w Lublinie. Даты: 24 февраля 2020 года - 17 марта 2020 года;

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

  • Профильная стажировка для учителей, учителя общеобразовательных школ, учителя начальных классов, директора общеобразовательных школ и их заместители, специалисты по методическим услугам. Варшава (Польша) Uniwersytet Collegium Civitas, Fundacja szkola z klasa. Даты: 30 марта - 17 апреля 2020 года;

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

  • Научно-педагогическая стажировка для преподавателей учебных заведений высшего образования Украины Тема: «Интернационализация высшего образования. Организация учебного процесса и инновационные методы обучения в высших учебных заведениях Польши» Варшава (Польша), Collegium Civitas. Даты: 17 июня по 10 июля 2020 года (подходит для всех специальностей).

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Освіта.ua
17.02.2020

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
зоряна
Казахстан вошёл в топ-10 стран мира по уровню образования , что Польша может предложить? Польша мало интересна, тем более в плане стажировки . Так же Польша так же не иметь Своего программного обеспечения. В то время как та же Россия имеет Яндекс, Опера, процессор Эльбрус, выпуск серверов, что иметь Польша? не чего не иметь что она может научить? я предпочту работать на Mail.ru Group Limited да платят не много 150 000 рублей в месяц, зато отличные условия

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!