Osvita.ua Высшее образование КМУ не публикует постановление о зарплатах в вузах
КМУ не публикует постановление о зарплатах в вузах

Кабмин медлит с обнародованием постановления о повышении оплаты труда научно-педагогических работников

КМУ не публикует постановление о зарплатах в вузах

Кабинет Министров медлит с обнародованием постановления о повышении оплаты труда научно-педагогических работников с 1 января 2019 года. Об этом говорится в обращении Профсоюза работников образования и науки к премьер-министру и министру образования и науки.

В профсоюзе отмечают, что постановление о повышении оплаты труда научно-педагогических работников было принято на заседании правительства еще 18 декабря 2018 года.

Вместе с тем, по состоянию на 21 января указанное постановление не обнародовано, что привело к многочисленным обращениям научно-педагогических работников и профсоюзных органов.

«Такие промедления Кабинета Министров Украины и бездействие министерств не способствуют повышению доверия педагогами к государственной власти, вызывают их справедливое недовольство и возмущение», - отмечают в профсоюзе.

В связи с этим, Профсоюз работников образования и науки требует ускорения обнародования принятого Кабинетом Министров 18 декабря 2018 года постановления о повышении с 1 января 2019 года оплаты труда научно-педагогических работников.

Освіта.ua
21.01.2019

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.
Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!