Osvita.ua Высшее образование Стивен Болдуин - почетный профессор КНУКиИ
Стивен Болдуин - почетный профессор КНУКиИ
На правах рекламы

Мега-звезда мирового уровня, актер Стивен Болдуин посетил студентов, чтобы поделиться опытом

Стивен Болдуин - почетный профессор КНУКиИ

Университет культуры стал на шаг ближе к Голливуду. Мега-звезда мирового уровня, актер, режиссер и продюсер Стивен Болдуин посетил талантливых студентов, чтобы поделиться профессиональным опытом.

Михаил Поплавский вместе со студентами бурными овациями встречали звездного гостя на красной дорожке.

В лучших украинских традициях с караваем на вышитом рушнике и песней «Зеленеє жито, зелене» в исполнении Украинского народного хора им. Станислава Павлюченко Университет культуры приветствовал знаменитого актера.

Стивен уже не первый раз приезжает в Украину, но вуз посетил впервые, отметив, что выбрал Университет культуры именно потому, что это лучшее заведение высшего образования, где учится новое поколение успешной творческой молодежи.

«У вас впереди большое будущее. Вы поколение, которое создаст гениальную киноиндустрию, которая изменит вашу страну. Вы передадите месседж любви, заботы, социальной справедливости», - обратился к студентам Стивен.

Режиссер отметил, что просто обожает процесс создания кино. За 35 лет карьеры, за его плечами 120 фильмов.

«Наибольшая сила, которой обладает человек в этом мире - это кино. Я могу быть никем и ниоткуда, но у меня есть история. Мое сердце и моя страсть имеют определенное направление, чтобы передать эту историю через кино», - сказал звездный гость.

Актер также дал молодежи ценный совет: «Меня постоянно спрашивают рецепт успеха в Голливуде. Лучший способ - это снимать кино. Современные технические возможности позволяют снимать целый фильм на телефон или айфон, или андроид. Главное - содержание фильма и интересная идея, которую вы хотите донести до зрителя. Собирайте вместе мысли, реализуйте их, это лучшее начало и бесценный опыт. Начинайте уже сейчас, не медлите, даже если фильм будет длиться 5 минут, делайте это!»

Михаил Поплавский поинтересовался, какой фильм и какая роль стали для Стива Болдуина решающими в его карьере. Актер ответил, что это были роли Барни Раббл в «Флинстоуны в Вива Рок-Вегасе» и в фильме «Обычные подозреваемые».

В 2020 году Стив будет снимать киноленту в Украине, о чем сам сообщил Михаилу Поплавскому, предложив ему одну из главных ролей. Также режиссер намерен провести кастинг среди студентов Университета культуры на съемки этого фильма, что стало приятным сюрпризом для молодежи.

Основной месседж, который хотел донести Стив студентам, это иметь хорошую идею для создания содержательного кино: «Важной и неотъемлемой составляющей того, чем я занимаюсь, в историях, которые снимаю, является идея. Я создаю фильмы об актуальных проблемах, на важные темы, о борьбе, воле к победе и желании изменить мир.

Хорошая история - это та, которая объединяет всех людей. Создавайте фильмы о больших ценностных идеях. В киноиндустрии фильмы, которые имели незначительный бюджет, но хорошую идею, получили чрезвычайно большую популярность. Успехов вам!»

Очень позитивный и жизнерадостный Стив поделился с молодежью идеологией своей жизни: «Если я не наслаждаюсь процессом, если это не приносит мне счастье, зачем вообще этим заниматься.

У каждого из нас есть выбор. Просыпаясь утром, принимайте решение быть счастливыми. Неважно кто вы и откуда, мы все имеем сердца и желание быть здоровыми, богатыми и счастливыми. Что бы там ни было, выбирайте счастье!»

Михаил Поплавский поблагодарил Стива Болдуина за визит и торжественно наградил Дипломом почетного профессора Киевского университета культуры.

Стив выразил свою благодарность за искреннее украинское гостеприимство и прекрасный прием и пообещал обязательно вернуться в Университет культуры еще раз!

Встреча с мега-звездой мирового уровня мотивировала и вдохновила творческую молодежь верить в себя, добиваться успеха и любить жизнь. События такого масштаба в очередной раз доказывают, что в Университете культуры возможно все!

Освіта.ua
24.09.2018

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.
Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!