Osvita.ua Высшее образование Достижения Университета им. Гринченко в 2015 году
Достижения Университета им. Гринченко в 2015 году
На правах рекламы

Для Киевского университета имени Бориса Гринченко 2015 год стал по-настоящему знаковым и победным

Достижения Университета им. Гринченко в 2015 году

Для Киевского университета имени Бориса Гринченко 2015 год стал по-настоящему знаковым и победным. Об этом сообщили в пресс-службе учебного заведения.

В частности, в 2015 году Университет вошел в десятку вузов Киева по количеству поданных заявлений абитуриентами, заняв 1-е место среди топовых вузов по показателям конкурса на бюджетные места.

С мая в Университете функционирует лаборатория встроенных систем, которая была открыта в рамках международного проекта TEMPUS DESIRE. Уже осенью учебное заведение получило учебную отдаленную лабораторию GOLDi, предназначенную для изучения основ электроники и электротехники. Также благодаря этому проекту в Университете появился 3D-принтер и 3D-сканер, который является одним из самых захватывающих новейших технологий, доступных сегодня.

Важных достижений добились студенты и в спорте. В частности, студент-первокурсник стал сильнейшим борцом Украины и мира 2015 года; Лейла Искендерова получила звание чемпионки Киева по каратэ, после чего была отобрана в Национальную сборную, которая будет представлять Университет и Украину на Чемпионате Европы по каратэ.

Впервые лучший студент-дизайнер Киева, лучший студент-медийщик Киева, лучший студент-общественный деятель представляют Университет Гринченко. А сотрудница НИЛ культуры лидерства Екатерина Тягло победила в конкурсе «Лучший молодой социолог года».

Также Университет получил первую позицию среди университетов Украины на Всеукраинском фестивале социальных проектов, где был отмечен наш проект «С Киевом и для Киева».

В искусстве учебное заведение получило не менее значительные победы, чем в спорте. Студенты 1 курса специальности «Хореография» заняли второе место, а студенты 2 и 3 курсов - I место в первенстве Европы по стрит-дисциплинам в категории "Street Dance Show Взрослые формейшн Открытая лига».

В Киевском университете имени Бориса Гринченко отмечают, что гордятся теми людьми, благодаря которым учебное заведение не останавливается на достигнутом и покоряет новые вершины.

Освіта.ua
30.12.2015

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.
Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!