Osvita.ua Высшее образование Международная программа стажировок «Global Talent»
Международная программа стажировок «Global Talent»

Уникальный шанс покинуть зону своего комфорта и получить впечатления, которые останутся на всю жизнь

Международная программа стажировок «Global Talent»

Молодежь сегодня очень амбициозна, стремится к лучшим условиям жизни, трудоустройства, но часто высшее образование не является залогом успеха. Ведь, по окончании университета студенты сталкиваются с вечной проблемой отсутствия опыта и ограниченных возможностей трудоустройства. Часто работодатели требуют у студентов определенные практические навыки работы, но где же их получить, если для этого нужно сначала найти работу?

Поскольку, эта проблема достаточно распространена, то большое количество молодежных организаций ищет возможности для ее решения. Молодежная организация AIESEC предлагает уникальные условия для саморазвития и получения опыта, например, международную программу профессиональных стажировок в сфере преподавания «Global Talent».

Основная ценность программы - это то, что предыдущий опыт работы не обязателен, ты получишь его непосредственно во время стажировки. Основными требованиями для участия в программе является знание английского языка на высоком уровне и возраст от 20 до 29 лет.

От стажировки ты получишь бесценный опыт работы, лучшие возможности для будущего трудоустройства, ведь получение диплома о высшем образовании часто является недостаточным, а международный опыт очень ценится работодателями.

Побывать за границей - этого хочет чуть ли не каждый студент. С организацией AIESEC у тебя есть не только возможность побывать в одной из экзотических стран мира, а также там жить и работать. Это не только шанс развить свои профессиональные способности, получить практический опыт работы, а также - усовершенствовать английский язык и улучшить свои социальные навыки. Кроме того, можно изучать язык страны, в которой ты будешь находиться на стажировке, познакомиться с культурой другой страны, найти новых друзей.

Проходить стажировку можно в таких странах, как Тунис, Египет, Марокко, Мексика, Бразилия, Турция, Вьетнам, Индия, Китай. Во время международной программы стажировок «Global Talent» выплачивается заработная плата, которая составляет необходимый минимум для пребывания в другой стране (проживание и питание, транспорт). Стажировка длится от 3 до 12 месяцев.

Стажировка от AIESEC - это уникальный шанс покинуть зону своего комфорта и получить впечатления, которые останутся с тобой на всю жизнь. С помощью такой стажировки ты гарантированно получишь опыт, который в корне изменит твою жизнь и мировосприятие. Ведь молодость - это лучшее время, когда ты окружен множеством возможностей. Поэтому не упусти свой шанс, действуй! Начни свой международный опыт по преподаванию!

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

Освіта.ua
14.11.2015

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.
Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!