Osvita.ua Высшее образование Вузы не должны согласовывать штатные расписания с МОН
Вузы не должны согласовывать штатные расписания с МОН

Приказ об утверждении Типовых штатных нормативов вузов III-IV уровней аккредитации утратил силу

Вузы не должны согласовывать штатные расписания с МОН

Министерством образования и науки признан утратившим силу приказ ведомства от 11.01.2014 г. № 26 «Об утверждении Типовых штатных нормативов высших учебных заведений III-IV уровней аккредитации». Соответствующий приказ подписан министром образования и науки и уже прошел процедуру государственной регистрации в Минюсте.

По словам министра образования и науки, отмена документа означает, что после внесения необходимых изменений в Бюджетный кодекс вузы больше не будут согласовывать свои штатные расписания в Министерстве образования и науки.

«Не люблю вспоминать предшественников, но сталинско-табачниковские "типовые штатные нормативы" наконец отменены. Надеемся вскоре внести необходимые изменения в Бюджетный кодекс, чтобы вузы больше не согласовывали свои штатные расписания в Министерстве образования», - написал Сергей Квит в своем Facebook.

Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования и применяется с 1 сентября 2015 года.

Освіта.ua
10.11.2015

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.
Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!