Osvita.ua Высшее образование МОН прекратило процедуру избрания ректора НАУ
МОН прекратило процедуру избрания ректора НАУ

МОН прекратило процедуру избрания ректора Национального авиационного университета

МОН прекратило процедуру избрания ректора НАУ

В Министерстве образования и науки решено прекратить процедуру избрания ректора Национального авиационного университета. Соответствующий приказ подписан министром образования и науки Сергей Квитом.

Решение о прекращении процедуры избрания ректора принято в соответствии со ст. 12, ст. 20 Закона Украины "Об образовании", ст. 1, 13, 15 Закона Украины "О высшем образовании" и Закона Украины "Об управлении объектами государственной собственности".

Приказ 08.04.2015 года № 116-K "Об объявлении конкурса на замещение должности ректора Национального авиационного университета" признан утратившим силу.

Как известно, накануне Министерством образования и науки был опубликован отчет о проведении внутреннего аудита в Национальном авиационном университете, результаты которого показали, что за период пребывания в должности ректора Николая Кулика, который возглавлял учебное заведение с 2008 по 2015 год, были выявлены значительные финансовые нарушения в хозяйственной деятельности университета.

Освіта.ua
10.09.2015

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.
Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
алина
может все таки обратят внимания и на структурные подраздиления нау на продления контракта директора пе нау пономаренко а.в кума луцкого.
Татьяна
Хотелось бы прочитать о наличии оснований для принятия решения об отмене выборов ректора НАУ. Почему замалчивается эта проблема, кто такие эти в.о., которых назначили? Что будет с университетом? Почему у первокурсников до сих пор нет ни студенческих, ни зачёток, ни стипендии? Кому задать эти вопросы? О чем пишу- знаю, ребёнок поступил на бюджет на первый курс в этом году.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!