Osvita.ua Высшее образование В вузах необходимо открыть "российские студии", - Квит
 В вузах необходимо открыть "российские студии", - Квит

Студии будут действовать как центры по исследованию политических и социальных процессов в России

В вузах необходимо открыть "российские студии", - Квит

Министр образования и науки Украины, считает, что в ведущих украинских университетах стоит открыть "российские студии", которые будут способствовать пониманию процессов, происходящих в России. Об этом Сергей Квит заявил во время брифинга, посвященного особенностям вступительной кампании для жителей Крыма и Донбасса, сообщает 112 Украина.

"На мой взгляд, нам надо открывать в Украине также российские студии. Российские студии в университетах. Это не обязательно все университеты, но несколько ведущих университетов могут иметь российские студии. Мы называем Путина и российские власти международной бандой террористов, это правда, но осознания этого факта мало. Нам надо понимать те процессы, которые там происходят, что происходит в оппозиции, кто потенциально может быть в оппозиции, что происходит в экономике, политической, социальной жизни", - отметил министр.

Освіта.ua
21.07.2015

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.
Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!