Osvita.ua Высшее образование Мошенники собирают средства с вузов для АТО
Мошенники собирают средства с вузов для АТО

Минобразования обращается к руководителям учебных заведений с просьбой быть бдительными

Мошенники собирают средства с вузов для АТО

Министерство образования и науки сообщает, что в стране участились действия мошенников, которые преступным путем собирают средства с учебных заведений. Об этом говорится в обращении МОН к руководителям учебных заведений.

"В связи с тем, что в последнее время участились случаи обращения к руководителям высших и профессионально-технических учебных заведений мошенников, прикрывающихся именем Министерства образования и науки, с просьбой перечислить средства на нужды АТО, официально заявляем. Министерство не собирает средств на какие-либо потребности, и поэтому обращение лиц в учебные заведения по этому вопросу считает преступным и особенно циничным", - говорится в заявлении МОН.

Также Министерство образования и науки обращается к руководителям вузов с просьбой быть бдительными и сразу сообщать в Министерство о таких случаях и обращаться в правоохранительные органы.

Освіта.ua
03.04.2015

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.
Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!