Osvita.ua Высшее образование МОН не признает назначенного террористами ректора ДонНУ
МОН не признает назначенного террористами ректора ДонНУ

Минобразования отмечает, что единственным легитимным ректором ДонНУ является Роман Гринюк

МОН не признает назначенного террористами ректора ДонНУ

Министерством образования и науки опубликовано заявление относительно информации об очередном захвате представителями террористической организации ДНР Донецкого национального университета и назначения боевиками нового ректора.

В связи с этим в министерстве отмечают, что единственным легитимным ректором Донецкого национального университета является Роман Гринюк, выбранный на эту должность в ноябре 2012 года.

В Минобразования отметили, что сейчас совместно с Донецким национальным университетом проходит обработка формата дальнейшего функционирования вуза.

Также в образовательном ведомстве сообщили, что МОН недавно подтвердило платежные поручения ДонНУ для Государственной казначейской службы по выплате стипендий студентам, заработной платы преподавателям и коммунальных услуг университета.

Как отмечают в МОН, преподаватели Донецкого национального университета, как и другие преподаватели украинских вузов, должны получать заработную плату за проведение учебного процесса дистанционно или в другом формате, согласованном с Министерством образования и науки.

Освіта.ua
18.09.2014

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.
Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!