МОН не признает назначенного террористами ректора ДонНУ

Минобразования отмечает, что единственным легитимным ректором ДонНУ является Роман Гринюк

МОН не признает назначенного террористами ректора ДонНУ

Министерством образования и науки опубликовано заявление относительно информации об очередном захвате представителями террористической организации ДНР Донецкого национального университета и назначения боевиками нового ректора.

В связи с этим в министерстве отмечают, что единственным легитимным ректором Донецкого национального университета является Роман Гринюк, выбранный на эту должность в ноябре 2012 года.

В Минобразования отметили, что сейчас совместно с Донецким национальным университетом проходит обработка формата дальнейшего функционирования вуза.

Также в образовательном ведомстве сообщили, что МОН недавно подтвердило платежные поручения ДонНУ для Государственной казначейской службы по выплате стипендий студентам, заработной платы преподавателям и коммунальных услуг университета.

Как отмечают в МОН, преподаватели Донецкого национального университета, как и другие преподаватели украинских вузов, должны получать заработную плату за проведение учебного процесса дистанционно или в другом формате, согласованном с Министерством образования и науки.

Освіта.ua
18.09.2014

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!