Osvita.ua Высшее образование МОН руководствуется идеями публичности, - Гевко
МОН руководствуется идеями публичности, - Гевко

Замминистра отмечает, что тех кто заинтересован, необходимо привлекать к диалогу

МОН руководствуется идеями публичности, - Гевко

5 августа 2014 года заместитель министра образования и науки Андрей Гевко принял участие в прямой телефонной линии Кабинета Министров, во время которой ответил на вопросы по развитию гражданского общества. По его словам Министерство образования в своей работе руководствуется принципами публичности и открытости.

Он отметил, что необходимо привлекать широкий круг граждан к обсуждению вопросов отрасли образования.

«К диалогу необходимо привлекать тех, кто заинтересован в сотрудничестве, объединив общественность вокруг определенных идей», - подчеркнул заместитель министра.

Гевко отметил, что в министерстве уже есть наработанный опыт совместной работы с представителями общественности. Например, обсуждение новых правил лицензирования, условий печати учебников и тому подобное.

Во время прямой телефонной линии он также ответил на вопросы граждан, которые касались вступительной кампании и зачисления абитуриентов из Крыма, Донецкой и Луганской областей, поступления в магистратуру по государственному заказу, правил приема в вузы, выдачи дипломов, льгот при поступлении в высшие учебные заведения для многодетных семей.

Освіта.ua
06.08.2014

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.
Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!