Osvita.ua Высшее образование Суд уволил ректора университета им. Богомольца
Суд уволил ректора университета им. Богомольца

Апелляционный суд не согласился с восстановлением Москаленко на должности ректора

Суд уволил ректора университета им. Богомольца

Апелляционный суд Киева отменил решение Печерского райсуда столицы о восстановлении Виталия Москаленко на должности ректора Национального медицинского университета им. Богомольца. Об этом сообщает Украинская правда со ссылкой на пресс-службу суда.

Апелляционную жалобу на решение Печерского суда, которое было принято 4 июля этого года, подал сам университет, а также министр здравоохранения Олег Мусий.

"Апелляционный суд Киева не согласился с выводами суда первой инстанции по восстановлению В.Ф. Москаленко на должности ректора Национального медицинского университета имени А.А. Богомольца, в связи с чем решение Печерского районного суда города Киева - отменено, а апелляционные жалобы Национального медицинского университета имени А.А. Богомольца, Министерства здравоохранения Украины - удовлетворены", - говорится в сообщении.

Москаленко имеет 20 дней на обжалование этого решения в высших инстанциях.

Как известно, студенты университета им. Богомольца обвиняли Москаленко в том, что во время Евромайдана он не позволял им участвовать акциях протеста. В феврале он подал в отставку.

Освіта.ua
31.07.2014

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.
Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!