Osvita.ua Высшее образование Студентов Донбасса переводят на общих основаниях
Студентов Донбасса переводят на общих основаниях

Перевод студентов Донбасса в другие вузы пока проходит на общих основаниях

Студентов Донбасса переводят на общих основаниях

Пресс-служба Министерства образования и науки Украины сообщает, что перевод студентов Луганской и Донецкой областей в другие вузы страны пока должен проходить на общих основаниях.

В Минобразования обращают внимание руководителей и студентов высших учебных заведений, что перевод студентов осуществляется в каникулярный период в соответствии с Положением о порядке перевода, отчисления и восстановления студентов высших учебных заведений, утвержденным приказом Министерства образования Украины от 15.07.1996 г. № 245, который зарегистрирован в Министерстве юстиции Украины 7 августа 1996 года № 427/1452.

В Минобразования также отмечают, что в случае, если ситуация в Донецкой и Луганской областях не стабилизируется до 1 сентября 2014 года, Министерство образования и науки Украины рассмотрит в сентябре вопрос о переводе студентов на обучение в другие высшие учебные заведения Украины на особых условиях в соответствии с разъяснениями, которые будут даны дополнительно.

Как известно, в связи с ситуацией на Донбассе, Министерством образования и науки принято решение о продлении сроков вступительной кампании в Донецкой и Луганской областях. Высшие учебные заведения Донецкой и Луганской областей будут принимать заявления и документы на дневную форму обучения на основе полного общего среднего образования до 15 сентября 2014 года.

Освіта.ua
30.07.2014

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.
Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!