Osvita.ua Высшее образование Летний набор в Школу помощника народного депутата
Летний набор в Школу помощника народного депутата
На правах рекламы

Учебный курс создан для тех, кто стремится стать помощником народного депутата Украины

Летний набор в Школу помощника народного депутата

24-27 июля состоится обучение в Школе помощника народного депутата. Учебный курс создан для тех, кто стремится стать помощником народного депутата и тех, кто уже им является.

Лекторами школы являются народные депутаты Украины Владимир Литвин, Леся Оробец, Олег Ляшко, Сергей Власенко, Андрей Шевченко, Инна Богословская, министр экономического развития и торговли Украины Павел Шеремета, политтехнологи Сергей Гайдай, Владимир Грановский, Константин Бондаренко, специалисты в сфере рекламы и пиара Ирина Серова, Елена Деревянко и другие.

Во время курса слушатели ознакомятся со спецификой работы помощника народного депутата, узнают, как работает Верховная Рада Украины, как использовать работу помощника в построении собственной политической карьеры. В результате обучения участники школы познакомятся с влиятельными людьми и получат возможность работать с ними. Многие выпускники школы уже работают помощниками народных депутатов.

Все студенты Летнего курса пройдут 2-х недельную стажировку: 25 человек - в Верховной Раде Украины (по условиям конкурса), другие - в политических штабах партий. Все студенты курса будут внесены в резерв политических кадров и будут задействованы во время выборов и реализации других политических проектов, получат открытые вакансии Школы. Выпускники школы уже прошли стажировку у народных депутатов Украины Олега Ляшко, Николая Катеринчука, Инны Богословской, Ростислава Павленко, Андрея Шевченко, Оксаны Калетник и других.

Стоимость обучения: 1900 грн. Зарегистрироваться для участия и ознакомиться с программой подробнее можно на сайте: http://assistant-school.org.ua/. Контакты кураторов: Екатерина (066) 749-81-76, Лилия (095) 14-222-38.

Освіта.ua
15.07.2014

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.
Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Алекс
Не вірю щось я в ці ваші заходи. Школа помічника народного депутата звучить так гарно, але довіри не викликає ніякої. Я хоть і не була на заняттях, але подруга розповідала, що прийшла, просиділа всі дні, зробила завдання, відповідно гроші проплатила, а в кінці їй сказали, вибачте, ви не набрали достатній результат. Хоча за її словами, він в неї мав бути високим, так як вона дуже розумна і компетентна в питаннях політики. То можливо Школа помічника народного депутата просто викачка коштів, а місця для працевлаштування так само отримуюють через знайомтсва і хто більше заплатить.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!