Osvita.ua Высшее образование В Киеве пройдет летняя школа «Право в Германии»
В Киеве пройдет летняя школа «Право в Германии»

Курс немецкого языка для юристов и курс изучения европейского и немецкого права

В Киеве пройдет летняя школа «Право в Германии»

Факультет правовых наук Национального университета «Киево-Могилянская академия» и Школа немецкого права, основанная Гейдельбергским университетом, университетом г. Майнц и Ягеллонским университетом совместно с DAAD приглашают к участию в летней школе «Право в Германии», которая состоится 23.06.2014-11.07.2014 года в Киеве. К участию в Летней школе приглашаются преподаватели, аспиранты и студенты старших курсов высших юридических учебных заведений и юридических факультетов вузов Украины и соседних стран (конкурсный отбор).

В связи с тем, что рабочим языком Летней школы является немецкий, от участников требуется уровень владения языком не ниже Mittelstufe. Летняя школа проводится в Национальном университете «Киево-Могилянская академия» в Киеве.

В течение первой недели участникам будет предложен курс усовершенствования немецкого языка для юристов. Следующие две недели будут посвящены изучению европейского и немецкого права. Занятия будут проводиться профессорами и преподавателями Гейдельбергского университета, Университета г. Майнц (Германия) и Института немецкого права Ягеллонского университета (Краков, Польша).

После окончания Летней школы, при условии успешной сдачи итогового экзамена, выдается Сертификат.

Участие в Летней школе бесплатное. Конечный срок подачи заявлений - 6 июня 2014 года. Информация о Летней школе и анкета размещены по ссылке.

Освіта.ua
24.05.2014

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.
Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!