Osvita.ua Высшее образование Квит: в Украине нет опасности для иностранных студентов
Квит: в Украине нет опасности для иностранных студентов

В МОН состоялась встреча с послами, в ходе которой обсудили вопросы безопасности иностранных студентов

Квит: в Украине нет опасности для иностранных студентов

В Министерстве образования и науки состоялась встреча министра Сергей Квита и главы Комитета Верховной Рады Лилии Гриневич с послами 22 иностранных государств по налаживанию конструктивного диалога между МОН и дипломатическими представительствами по координации совместных действий, направленных на сохранение безопасности пребывания иностранных студентов, в контексте социально-политической ситуации в Украине.

"По моему мнению, сейчас в Украине нет опасной ситуации для студентов из других государств. Но это не значит, что мы не должны об этом думать", - подчеркнул министр образования и науки Украины Сергей Квит.

По вопросу безопасности иностранных студентов министр образования согласился, чтобы "при необходимости, иностранные студенты могли бы завершить учебный год на месяц раньше и поехать отдыхать домой".

Он также отметил, что все выпускники высших учебных заведений, которые заканчивают обучение в Крыму, получат украинские дипломы о высшем образовании.

Освіта.ua
25.04.2014

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.
Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!