Osvita.ua Высшее образование Ректорам с большой зарплатой изменят контракты
Ректорам с большой зарплатой изменят контракты

МОН пересмотрит условия контрактов с руководителями, которые получают более 15 минимальных зарплат

Ректорам с большой зарплатой изменят контракты

С руководителями вузов III-IV уровней аккредитации, а также учреждений, организаций и государственных предприятий, относящихся к сфере управления Министерства образования и науки, и чей размер месячной заработной платы превышает размер 15 минимальных заработных плат, будут пересмотрены контракты. Об этом сообщается в письме Министерства образования и науки Украины.

Внесение соответствующих изменений в контракты обусловлено мерами по экономному и рациональному использованию государственных средств, утвержденными правительственным постановлением № 65 "Об экономии государственных средств и недопущении потерь бюджета".

Учитывая изложенное, министерство сообщило руководителям, чей размер месячной заработной платы которых может превысить размер 15 минимальных заработных плат, о необходимости внесения изменений в контракты в срок до 30 апреля 2014 года.

Как известно, минимальная заработная плата на 2014 год в Украине установлена Законом "О госбюджете на 2014 год" и составляет 1218 грн.

Освіта.ua
18.04.2014

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.
Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!