Osvita.ua Высшее образование Табачник просит молодежь не жить эмоциями
Табачник просит молодежь не жить эмоциями

В МОН убеждены, что студентов "на баррикады" отправляют политические силы

Табачник просит молодежь не жить эмоциями

Министерством образования и науки распространено обращение министра Табачника, в котором он обратился к студентам с призывом к конструктивному диалогу.

"В связи с тем, что сейчас отдельные политические силы ради собственной выгоды пытаются выставить студентов "на баррикады" Министр образования и науки Украины Дмитрий Табачник обращается ко всем студентам высших учебных заведений", - говорится в сообщении.

"Дорогие друзья! Вы - залог развития процветающей Украины. Обращаюсь к вам как к сформировавшимся личностям, которые умеют анализировать ситуацию и делать выводы. Только совместными усилиями и путем конструктивного диалога можно достичь результатов. Несмотря на молодость, живите не только эмоциями, но и прислушивайтесь ко всем аргументам. Сами анализируйте факты - они доступны", - отмечает Табачник.

"Когда "горячие головы" будут понукать вас на какие-то противоправные действия, надеюсь, что вы найдете силы и мужество не поддаться на провокации. Не нарушайте общественный порядок. Помните о своих родителях и близких, которые всегда переживают за вас. Будьте осторожны и внимательны! Берегите себя! У вас впереди большая жизненная дорога и вам самим нужно выбирать ее направление и движение...", - сказал Табачник.

Освіта.ua
26.11.2013

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.
Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!