Популярні новини
Опубликованы ответы на тест ЗНО по физике Опубликованы ответы на задания теста ЗНО по физике, проведенного в четверг
Состоялось внешнее оценивание по физике Правильные ответы на задания теста внешнего оценивания будут объявлены 3 июля
ЗНО по физике: накануне тестирования В четверг, 02 июля, состоится внешнее независимое оценивание по физике
Опубликованы ответы на тест ЗНО по украинскому языку Опубликованы правильные ответы на задания теста ЗНО по украинскому языку и литературе
Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Наталья
Подскажите куда можно пожаловаться на ЗНО по английскому языку. Такое ощущение что министр образования получает откаты за то что бы дети набрали как можно меньше балов. Чтобы больше было контрактников. При сдаче ЗНО включили аудиозапись текста на допотопном магнитофоне,текст практически не разобрать , моя дочь сидела на последней парте третьего ряда из-за эхо слова невозможно было разобрать. Все труды ребенка пошли на смарку , кучу денег было вложено в репетиторов.Очень хочется посмотреть на тех людей кто ставит опыты на наших детях.
Юрий
Почему говорили что будет два уровня , а по факту оказалось что все писвли уровень В2??? Как будут оценивать??
Елена
13 ответов всего правильных и текст сочинения больше 100 слов ??? Я в шоке, ребенок два дня плачет!
Stas Feskov
Для Елена: Мне жаль вашего ребенка, если он готовился и так сдал. Но обычно так сдают дети, которым на экзамен плевать, или очень самоуверенные дети. Текст в этом году легкий был. Может ребенок перенервничал.
Комментировать
Андрей
Добрый день. 20 правильных ответов, пройду порог или нет? Еще сочинение написал но там слов 80
Влад
Для Андрей: Да.
стас
Для Андрей: Если 22-24 правильных тестовых ответа в 2019 это сдал или нет?
Комментировать
Ксения
Зно явно не соответствует уровню преподаванию в школе! Учителям в аудитории было все равно на то , что ПРОПАЛ ЗВУК АУДИРОВАНИЯ НА ПРОТЯЖЕНИИ ТРЁХ ВОПРОСОВ!!! Какое вы имеете право отнимать наши баллы из-за своей некомпетентности??? ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ТАК ПОСТУПАТЬ С ДЕТЬМИ !! Если уж вводите изменения в ЗНО БУДЬТЕ ДОБРЫ СДЕЛАЙТЕ ЭТО РАЗУМНО!!! ОБОРУДОВАНИЕ БЫЛО УЖАСНЫМ , ЗВУК ПРОПАДАЛ ТРИЖДЫ!!!!
Матвей
Аудирование было ужасным : звук остановился и включился только на четвертом задании, на просьбу аудитории повторить запись ответили мол это не наши недочеты по поводу технических неполадок, это вообще нормально? Если вы вводите аудирование то позаботьтесь о соответствующих условиях, вы запороли ЗНО многим школьникам из-за отсутствия организованности . Тогда и порог сделайте не больше 16, почему кто-то должен страдать из-за ваших МАКСИМАЛЬНО не организованных нововведений?
Настя
Для Матвей: у нас тоже аудирование выключилось , это просто край.. Ничего слышно не было, у меня в аудировании ОДИН ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ, спасибо, уцуяо!
Алексей
Тоже самое, еще и шипело на весь кабинет, качество звука оставляет желать лучшего, и весь тест не соответствует уровню большинства учеников! В школах не преподают английский на том уровне, который был на зно, тексты завуалированные, еще и две ошибки допустили в написании слов, как так можно? Куда вы вообще там смотрите??? Столько жалоб на вас, сделайте хоть пороговый балл нормальный, а не от 18 и выше!!!
Комментировать
Катя
Ужасное зно, откуда бл нам знать какие обьявления и праздники у них там есть и как они называются, что за животное составляло тесты? Каким образом такие задания определют уровень английского? Это невероятно глупо, всё как всегда у вас через жопу, уцхуяо
Елена
хочу выразить возмущение и негодование по поводу аудирования 2018! ужасный звук и абсолютная неготовность техники!!! Несколько раз меняли и колонки и ноутбук, страшно фонило...невозможно было абсолютно разобрать даже звуки.был слышен звук из соседних аудиторий....просто ужас! как такое можно оценивать! позор!
Юлия
Аудирование ужасное!У меня просто нет слов!!На пробном аудирование было намного легче и понятней!Зачем так делать? Смысл было вводить аудирование если нет нормальной записи.В конце третьего текста заела запись и невозможно было ничего услышать. И вообще запись была не чёткая,всё репело. Объясните как можно услышать такую запись с последней партой и не сделать ошибок?Вы издеваетесь?Интересно вы бы сами прошли это ЗНО и ваше аудирование с такой записью!Вы сами допускаете ошибки но при этом считаете детей роботами,которые могут разобрать столь отвратительное аудирование! И все таки почему в 18 задание не Хэллоуин, а Фестиваль урожая? Он не чем не отличается,о том праздник мало кто слышал, и в школе мы изучаем лексику и граматику,но никак ваши эти все праздник!Спасибо УЦОЯК, что завалил нас всех своим ужасным аудированием!
Лена
Для Юлия: по поводу задания с Хеллоуином- там не требуется знание праздников, там просто нужно понять о чем речь. Да у меня сестра, которая в дошкольном заведении английский изучает, смогла бы правильно ответить на вопросы из этого задания. Рэди, стэди, гоу! Большие мозги и высокий уровень английского нужен, чтобы понять, что это спорт день? Или слова иллюминейтед и лэйзер гейзерс не говорят сами за себя, что относятся к свето фестивалю? Прямым текстом неписано- бестселлеры, сделайте селфи с любимым автором (ну совсем не скажешь, что это книжная ярмарка, да?) По поводу того, что кто-то, кто вовсе не обязан знать, что Хеллоуин не в начале , а в конце октября- да, мы не обязаны этого знать, но как можно было не обратить внимания на слова "ферма Пенни Пака". ФЕРМА. Какой тут может быть Хеллоуин? По поводу аудирования согласна, у меня тоже все не гладко в этой части по причине плохой записи, но вопрос, к которому вы придераетесь- самый легкий из всего этого теста
Комментировать
Елена
Очень переживаю 18правильных ответов, сочинение, 70слов порог прошла или нет, кто знает?
Ольга
Для Елена: На пробном надо было набрать 21 правильный ответ. Соченение в объеме 70 слов не засчитают, т.к. надо не меньше 100 слов. Будем надеяться, что понизят прилично пороговый бал по сравнению с пробным.
стас
22 тестовых и сочинение около 140 слов , это сдал или нет 2019?
Комментировать
Яна Мирошниченко
Аудирование ужасное! Понять, что говорит диктор невозможно! Кому жаловаться? Третья часть не удалась! Почему не начитывает текст носитель языка? Подскажите, как подать апелляцию?
Настя
Отвратительнре качество записи. Именно не воспроизведения, не колонок, а самой записи. Такое впечатление, что специально максимально чётко записывают текст на украинском, чтобы поставили подпись про хорошее качество, а по английскому пускают какую-то ересь. Что за издевательство? Могу ли я написать апиляцию и если да, то когда?
Кристина
Аудирование ужасное! Качество звука жесть, слова жевали. Прослушать полностью диск моя аудитория смогла с 4 раза. Диск начинал фонить и тормозить на 3 задании первой части аудирования. Нормальных условий для проведения аудирования нет.
ксения
Аудирование ужасное! Качество звука просто отвратительное. У спикера очень невнятная, неразборчивая речь. Магнитофон заработал не сразу, включали несколько раз.Зачем вводить аудирование, когда нет благоприятных условий для его проведения? Короче говоря, аудирование испортит нам все результаты!
На
Народ, кто знает какой пороговый балл? То ничего не могу найти в интернете, кто знает ответьте пожалуйста
Кристина
Для На: 18
Марина
ОТКУДА ЗНАЕТЕ, ЧТО 18?
Люда
Вы уверены, что 18? По моему, еще никто не знает сколько!
Комментировать
Наташа
В конце третьего таска заела запись и невозможно было услышать ответ на последний вопрос
Диана
Більше половини правильніх,і все одно пише,що не склав( Як таке можливо взагалі?
Александр
Кто знает, как писать апелляцию? Очень нужно, если знаете, напишите сюда. ????????????????????????????????????????????????????
Ирина
Зачем ввели это аудирование???Невозможно было что-либо разобрать!! Как будто говорящие ели в момент записи!
Влада
Спасибо, УЦОЯО за нововведение в виде аудирование, которое лишило многих умных детей поступления в желаемые ВУЗы. Прежде чем что-то вводить, убедитесь в исправности.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!