Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
абитурентка
Какие знания? В этой продажной стране мои знакомые, и не одни, заранее купили тестовые задания , я думаю у тех же состовителей, и их бестолковые чада написали тесты без ошибок и посмеиваются над нами. А ведь по- английскому это ловушка для них. НО!!!!!!!
Турок
Як негарно чути і читати лицемірні вислови : ви заспокойтесь, усе буде добре! Ви обманюєте своїх дітей, вчите їх брехати, відчувати себе непотребом, думки і сльози якого для вас ніщо. "Найкращі будуть першими", - говорите ви. А я вас запитую: - а хороші і звичайні учні із Фастова, чи Козятина, - будуть якими? Здатними для того, щоб прислужувати вам у ваших охвісах?
Я
Справа не в оцінках, не в рейтингах. Справа в тому, що завдання для випускників української школи украли в американських університетах. І замість того, щоб показати свої знання, діти повинні були ВГАДАТИ те. що придумали ідіоти.
Сергей
Дура оглянись вокруг в каком мире живешь.То что вы сделали из ЗНО в этом году смеху подобно-любое дело хорошее отдали на откуп дилетантам в тоге угробили доброе начинание!
Вероника
Странные люди, неужели действительно кто-то думает, что система вступительных экзаменов проще. Во первых тогда, в текущем году можно будет поступить только один раз и только в одно место. И почему вы думаете , что в рейтинговом ВУЗе тот же английский сдать легче,чем ЗНО? Когда конкурс высокий, задания не могут быть лёгкими. А если предположить, что конкурс не совсем честный...При системе ЗНО написал тесты недалеко от места проживания и прочёсывай ВУЗы Украины, где-нибудь, да возьмут.Помню отзывы в инете в о вступительной компании в Шевченко на престижные фак-ты до введения ЗНО, даже далеко не у каждого медалиста документы принимали для поступления. Почему-то по поводу повышения роли сертификата особых возмущений не было, хотя объявили новость только в апреле и первый семестр был сплошной карантин.
Артем Вікторович
Дійсно, таски 5-6 - лотерея, 80 відсотків питань треба писати наугад, традиційні правила не дієві, мій знайомий не вчив англійський зовсім, вгадав на 35, я ж відвідував репетиторів, сидів і вчив, набрав лише 31......
Лина
Где купить ЗНО?
АННА
Вот вы говорите что выиграют знания. Но как обьяснить тот факт , что люди которые плохо знали английский угадали больше чем те кто знают его реально.( на примере понескольких подруг)
Евгения
Говорить можно всё. Хотелось бы посмотреть на того, кто сможет купить.
Маша
Как можно определить кто лучше знает английский язык?Здесь так:Кто угодал больше ,у того и лучшие результаты,как в лотореи.Где же справедливость?Например вопросы:Кораблик на подставочку ставить или в рамочку?Покажите школьные учебники, откуда брались эти вопросы?Признайте,что вы неправы!
Oksana
Да, мы за ЗНО! Но в случае с английским, как раз , предложенный критерий оценки знаний очень высок и субъективен и напрямую зависит от кошелька родителей! Кто имеет такой уровень? Только кто может позволить себе дорогих репетиторов, учебники, поездки заграницу. А простым ученикам что делать.Мы пользовались учебниками, рекомендованными МОН.Где ссылки на используемую литературу? Дайте нам эту информацию!
Володимир
ЗНО теж можна купити

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!