Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
яна
я вшоке.((сколько примерно надо на проходной бал??
Танюшка
Не выдержала!Только,что написала электронное письмо от имени абитуриентов 2010 на телеканал Интер=)
Наталья
Богдан, вы конечно вправе иметь на все свое собственное мнение и на предмет того, что кто то за нас решает как нам лучше, типа, заботится о нас таким странным способом - это тоже только ваше мнение. Я же знаю другое - что по принуждению любого рода, даже под видом заботы о светлом и трудоустроенном будущем из гуманитария никогда не получится качественного инженера.
Евгений
Есть вопросик. Вот accept - принимать, допускать, признавать, соглашаться | admit - признавать, допускать, соглашаться, впустить, принимать . Какая между ними разница ??
Настюша
Ребят у меня у подруге 2е место в ерспублике по французскому, так у нее 10 ошибок я в спец школе учусь, и во Франции была, у меня 20 ошибок!
Богдан
Я рад что английский мне не особо пригодится, главное теперь сдать математику и историю. В принципи английский я знаю лучше чем математику, но думаю по математике получу больше балов. Очень боюсь за математику, но надеюсь что на ней не будут валить. Сейчас в Укриине, да и во всем мире тенденция в нехватке инженеров, а гуманитариев избыток(пруд пруди этих юристов). Поэтому считаю эти тесты частью кадровой политики и даже некой заботы о нас. Ведь став инженером или программистом проще будет найти работу, да и заграницей инженеры на вес золота. Ведь 2010-е это десятилетие глобальных инноваций. Переводчики, например, в глобальном мире особо не нужны, так как английский знает все больше и больше людей, и практически все деловые и политические(закрытые) переговоры проходят без них.
Наталья
Просто наше правительство действительно решило уменьшить число переводчиков и тд и набрать действительно хорошо понимающих англ людей. -- да сомневаюсь я в том, что тут дело в понимании английского. Поинтересуйтесь, много ли дипломированных переводчиков и педагогов "правильно", а именно как думал и как предполагал составитель тестов поняли все , что в этих тестах предлагалось для прочтения и последующих ответов. Можете попутно поинтересоваться и у носителей языка, если есть доступ к ним, если живете в больших городах, где есть работающие иностранцы- и вы приятно удивитесь - мнения по содержанию текстов в тестах даже у них будут разные.
Катя
центр оценивания якости!где мы зарегистрировались на вно!!!!!1
((
ппц...у мя 20 ошибок хотя английский учу уже 10 лет в спец школе...
Наталья
Да уж, про детективов это вообще песТня! Приходилось не из текстов делать какие то выводы, потому что из тех тестов вывод один - а в уме ли тот, кто все это писал? А выводы делались мною во всяком случае из моих отрывочных личных впечатлений из просмотра некоторых этих сериалов, что про Коломбо, что про мисс Марпл и Пуаро. А этот странный тип с вечной противосигаретной сосучкой во рту - вообще как раз персонаж для тестов , в дурдоме.
Alex
то Наталья . Абсолютно с вами согласен. Эти тесты действительно были слишком сложными. Учу английский 13 лет,но сделал 14 ошибок...довольно глупых,но все же...нАдеюсь письмо поможет улучшить результат хоть немного.Просто наше правительство действительно решило уменьшить число переводчиков и тд и набрать действительно хорошо понимающих англ людей.
=(
to Катя and everybody: на какой сайт пишем ???? я училась в Америке ,английский знаю как родной,но задания с детективами просто ужас, как понять персонаж если сказано везде о том как он ел lollipoр???
Катя
народ, я понимаю, может это и глупо!но может что-то хоть решимся сделать! для начала напишем на их сайт массово! НИОДИН ЧЕЛОВЕК, А ВСЕ, КТО ПРОТИВ! я выйграла в области 2 место и у меня 24 ошибки!они не рассчитаны на плахотник и это действительно видно! я хотела на бюджет теперь могу только помечтать об этом!и большинство из вас тоже рассчтывали не на коммерцию! у меня все английский валит, потмоу что украинский у меня под 200!а математику тоже думаю напишу!это несправедливо!(((
(
Господа!!! хочу заметить следующее. в украинском нам сделали зазор на 11 ошибок, в английском, если я не ошибаюсь, всего на 3. делаем вывод: больше цениться знания иностранного языка, а не родного, на котором всю жизнь говорить, оформлять документы, учиться, работать и т.д. я конечно понимаю, что интеграция, НАТО, Европа и другие вещи, как втирают нам политики, очень важны для Украины. но, по-моему, это ЗНО - полный бред!!!! надо ценить свое, украинское!!!
Анастасия
Уроды... 24 балла...Чтобы так учили, как требуют! Мы по Плахотнику учились!
скальдочка
Наташа, просто confer-я так думаю, более применительно к чему-то официальному. к примеру, послы даровали королю что-то. тут, мне кажется, и подойдет confer. но confer тете-никак. Евгений, я там как-то сразу написала accept, у меня и мыслей других не было. Но admit, кстати, тоже подходит! два остальных слова не знаю даже)))
Наталья
to Alex, но согласитесь, изучение на данном этапе языка, и проверка его знания не предполагают и изучение семейных традиций. Поэтому хотелось бы, что бы вопросы не затрагивали такие скользкие моменты, как традиции другой страны и менталитета. Не каждому посчастливилось еще в школьные годы выехать и пожить в англоязычной семье.
Валерия
Тести з англыйської у цьму році набагато важчі , ніж у минулому. А ще збільшилась кількість питань, а часу всього 120 хв. Над нами знущаються!
Наталья
Что значит напыщенно ДАРОВАТЬ? Дарить - так принято говорить и делать у нас, в отношении родственников. Таким образом там много чего из предложенного подходило, И уж во всяком случае не жертвовать
Ярка
В рядку в тексті відомі три слова!Вгадай,про що ж там йдеться??!!шо,тяжко може?!я з вчителькою готувалася по оксфордських тестах,робила максимум 4 помилки.а тут....ну нічо,зроблять нам "співбесіду" при вступі:))

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!