Osvita.ua ЗНО Новости внешнего оценивания Завершено ВНО по мировой литературе
Завершено ВНО по мировой литературе

В четверг было проведено внешнее независимое оценивание по мировой литературе, которое завершило программу проведения основной сессии ВНО

Завершено ВНО по мировой литературе

Для участия во внешнем независимом оценивании по мировой литературе было зарегистрировано 10 403 абитуриента.

За 150 минут участникам ВНО по мировой литературе необходимо было решить 60 тестовых заданий. Максимальное количество баллов, которое сможет получить участник тестирования, правильно выполнив все задания теста, составляет 86 тестовых баллов.

После определения тестового балла каждого абитуриента, полученный результат будет конвертирован в рейтинговую оценку по шкале от 100 до 200 баллов, который укажет на место результата абитуриента среди результатов других участников ВНО по мировой литературе.

Официальное объявление результатов тестирования состоится после проверки всех тестовых работ участников. О дате объявления результатов внешнего оценивания по мировой литературе будет сообщено дополнительно.

Правильные ответы на задания теста будут опубликованы 28 июня в разделе Ответы на ВНО.

Напомним, Украинский центр оценивания качества образования объявил результаты ВНО по химии, украинскому языку и литературе, математике, географии, всемирной истории, иностранным языкам, а также русскому языку.

Для получения информации об объявлении результатов ВНО в 2013 году присоединяйтесь к группе "Абитуриент 2013" Вконтакте и странице Освіта.ua в Facebook.

Освіта.ua
27.06.2013

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.
Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Свелана
а когда будут ответы по истории укр.?
Анонім
Іноземних мов, а також російської мови
Роман Чорний
Для Анонім: Так)
DR
Особливий статус, дуже особливий...
Nik
О фашисты уже раскудахтались.противно смотреть на вас как бабы базарные.вместо того чтобы решать действительно важные вопросы в стране вы переливаете из пустого в порожнее с этим чзыковым вопросом,западенцы треклятые
Комментировать

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!