Osvita.ua ЗНО Новости внешнего оценивания Определены результаты участников ВНО по иностранным языкам
Определены результаты участников ВНО по иностранным языкам

Завершена обработка ответов и определены результаты внешнего независимого оценивания абитуриентов по английскому, немецкому, французскому и испанскому языкам

Определены результаты участников ВНО по иностранным языкам

Тестирование по иностранным языкам состоялось 8 июня. Для участия в тестировании по английскому было зарегистрировано 91 202 абитуриента. Около 5 тысяч участников сдавали тесты ВНО по немецкому, французскому и испанскому языкам.

Тест ВНО по иностранным языкам состоял из 43 тестовых заданий. Последнее задание теста предусматривало создание собственного высказывания, которое оценивается от 0 до 14 тестовых баллов.

Тестовые работы всех участников тестирования распознаны, идентифицированы и проверены. Результаты тестирования размещены на информационных страницах абитуриентов.

В основу определения рейтинга каждого абитуриента положены его результаты, рассчитанные на основе общей суммы тестовых баллов. Результаты будут указаны в информационных карточках к сертификатам ВНО, которые каждый участник тестирования сможет распечатать со своей информационной страницы на сайте УЦОКО.

В информационную карточку, которую абитуриенты будут предоставлять в приемные комиссии вузов, будут внесены результаты внешнего независимого оценивания по рейтинговой шкале от 100 до 200 баллов, а также количество тестовых баллов, полученных по каждому тестовому предмету.

Напомним, в случае сомнений в объективности определенных результатов, участник тестирования имеет право подать апелляционное заявление, отправив его по почте в Украинский центр оценивания качества образования в течение трех дней с момента официального объявления результатов ВНО по английскому, немецкому, французскому или испанскому языку.

Таблицы перевода тестовых баллов по иностранным языкам в 200-балльную шкалу 2013 года:

Освіта.ua
25.06.2013

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.
Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Dsnz
189)
Dsnz
189
Яна
В тестах сделала достаточно много ошибок и расчитывала на сочинение. Написано граммотно, больше 120 слов,не оставила никаких личных данных,тему расскрыла. Сегодня смотрю "бланк Б" 0!!!
Света
Для Яна:Самое главное в сочинении- раскрыть тему! Возможно ты ее не до конца раскрыла..
Яне
Та же идиотская ситуация. Пиши апелляцию.
Комментировать
ttt
по немецкому очень неохотно ставят 200 баллов. В письме всегда к чему-то придераются. и поєтому у меня 199,5 браво! антикоруппция блин! Вроде я знаю что это замечательный балл, но с другой стороны я знаю, что в сочинении у меня ВСЕ правильно.
ket
скажите пожалуйста, а если у меня по английскому 144 балла я смогу поступить на филологию?
intermediate
Блиииииин... если бы я своими же руками не исправила 3(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) ответа, у меня бы было не 186, а 194...хотя я и такому результату рада!
Di
Реально, таблиця жахлива! якби я відповіла ще на одне питання правильно - уже було б на 3 бали більше!
Roman
ДУЖЕ ВЕЛИКИЙ "УКЛІН" ТИМ,ХТО РОБИВ ТАБЛИЦЮ З АНГЛІЙСЬКОЇ МОВИ! нУ ЯК? ЗА КОЖНУ ПОМИЛКУ ЗНІМАТИ СТІЛЬКИ БАЛІВ? ТА ПОДИВІТЬСЯ НА МОВУ! ТА ТАМ СТІЛЬКИ ПОМИЛОК ДОПУСКАЄТЬСЯ НА 200 БАЛІВ! А ТУТ? яК? НА 200 БАЛІВ ТРОЕБА 0 ПОМИЛОК ЗРОБИТИ! ТА ЦЕ ВЗАГАЛІ ЗНУЩАННЯ! ЕЙ,ШО ТУТ ГОВОРИТИ: ЯКА УКРАЇНА,ТАКА І ОСВІТА.....ЕХ.....(І ЦЕ ПРИ ТОМУ ШО МОВА В СТО РАЗ ЛЕГША БУЛА!) ТА НАВПАКИ ТРЕБА БУЛО ЗРОБИТИ ТАБЛИЦЮ З ІНОЗЕМНИХ ЛОЯЛЬНІШУ,А ВОНИ ШО? ЕЙ НЕМА ПРО ШО ГОВОРИТИ!
Дарь Санна
могла бы и лучше, мать его.......))))
Дарь Санна
169.5 чеееерт)))))))
Sheldon
Якщо ти здав ЗНО на 650-700 балів і хочеш поступити на державу в якийсь не дуже престижний внз - 20 і далі по рейтингу ВУзів ЧИТАЙ ДАЛІ: У тебе непогані шанси пройти ПО ДОБОРУ!!! НЕ ПО КОНКУРСУ!!! (для цього просто подай оригінали документів і чекай, поки не оголосять фінальні рейтингові списки, якщо після 3-ої хвилі будуть вільні місця, то на них зарахують тих людей, які подали оригінали(але не пройшли в 1-3 хвилю) за конкурсом, тобто в кого із них більший бал, той має більше шансів)
Вікторія Череп'юк
166.5, так обідно, адже мені трьох балів не вистачило до 171(((
Никита
Охренеть, украинский -157, английский-186, они серьезно хотят меня убедить, что я английский знаю лучше?
john
175-_- wtf?!
Андрій
199:)
Татьяна
Очень странная рейтинговая шкала. Покажите эти рейтинги и распишите систему перевода их в баллы.
Анна
197 :)
Івоніка
175- щастя, мурмурмур,
Іванна
А у мене 180=)))))Я крутаааааааа
Светик
Главное, что у меня 140 есть!)

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!