Osvita.ua ЗНО Новости внешнего оценивания Минобразования до сих пор не утвердило программы ЗНО-2013
Минобразования до сих пор не утвердило программы ЗНО-2013

Профильное министерство пока не утвердило программы внешнего независимого оценивания, которые должны использоваться составителями тестовых заданий в процессе подготовки тестов ЗНО-2013

Минобразования до сих пор не утвердило программы ЗНО-2013

Напомним, что в соответствии с программами ЗНО должно быть определено содержание тестов в 2013 году. Также программами ЗНО пользуются абитуриенты, которые готовятся к тестированию по определенному предмету.

Поскольку программы ЗНО разрабатываются и утверждаются Министерством образования, в Украинском центре оценивания качества образования обещают опубликовать их сразу после утверждения.

Программы внешнего независимого оценивания утверждаются ежегодно, в прошлом году программы ЗНО были утверждены в середине июля.

Как известно, в 2013 году участники внешнего независимого оценивания смогут сдать до 4 тестов по 11 учебным предметам на выбор. К списку ЗНО-2013 добавлена мировая литература.

Также с целью ознакомления будущих абитуриентов с процедурой проведения внешнего независимого оценивания, в марте, региональными центрами оценивания качества образования будет проведено пробное тестирование. Регистрация на пробное ЗНО-2013 начнется 1 ноября.

Освіта.ua
18.10.2012

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.
Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
школьник
По новостям Табанчик говорил, что хочет сделать минимальный бал(не профильный) - 150. Они там вообще уже ...? Сам поступил с 3 попытки и хочет, чтобы и мы повторяли его подвиги?
Б.М.
Для школьник: Оцінки на ЗНО фломують так, що 150 балів - це медіана розподілу, тобто ПОЛОВИНА абітурієнтів, яка складала ЗНО з будь-якого предмета отримує менше ніж 150 балів, половина - більше.
Чувак
Сейчас наступили такие времена, что рассказывают по телевизору много всякого. В основном про какую-то стабiльнiсть досягнуто, но и про это тоже... Табачник много чего говорит и чего хочет, однако большинство его слов - это лишь его простые слова, которым не суждено сбыться... Так что не стоит переживать по этому поводу, это всего лишь слова, которым не суждено сбыться:)
Комментировать
абитуриент
А мне репетитор сказала,что эти програмы уже есть в министерских журналах. Кому же верить? Повторяется прошлогодняя вступительная компания?Снова обман???
Чувак
Для абитуриент: Кругом обман, кругом обман; уйду в туман, уйду в туман:) ©Ак-47
Для абитуриент:
Смените репетитора. Программ ЗНО пока нет.
ZPSK
ахаха) Действительно, меняй репетитора
Комментировать

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!