Osvita.ua ЗНО Новости внешнего оценивания Тесты ЗНО по иностранным языкам на русский переводиться не будут, - УЦОКО
Тесты ЗНО по иностранным языкам на русский переводиться не будут, - УЦОКО

Пресс-служба УЦОКО сообщает, что в 2013 году сдать тесты ЗНО можно языках национальных меньшинств, однако тесты по иностранному языку на другие языки переводиться не будут

Тесты ЗНО по иностранным языкам на русский переводиться не будут, - УЦОКО

В Украинском центре оценивания качества образования сообщили, что в некоторых СМИ появились публикации о том, что в 2013 году будут переведены все тесты по учебным предметам.

В связи с этим, в УЦОКО обращают внимание на то, что согласно приказу Минобразования № 943, в 2013 году по желанию абитуриента, перевод тестов на языки национальных меньшинств будет осуществляться по истории Украины, всемирной истории, математике, биологии, географии, физике и химии. Мировую литературу можно будет сдать только на украинском или русском.

Соответственно, тесты по украинскому языку и литературе, английскому, немецкому, французскому, испанскому и русскому на другие язык переводиться не будут.

Освіта.ua
11.10.2012

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.
Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Рома
Що за дибілізм. Вони й так не перекладаються. Там нема що перекладати

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!