Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Вікторія
Я вчора здавала тест з Історії України і нас також перевіряли металдетекторами. Жодного стресу. Просто варто подорослішати і стати стійкішими до будь яких труднощів. Забраний на обшук час потім додають і жодних проблем. Не робіть з мухи слона , який стрес.:)
Евгений
Вот я реально не понимаю, что ученик может взять с мобильного телефона во время тестирования, если он выключен и за тобой внимательно наблюдают! Я тоже не выкладывал мобильный на стол, потому что на поём первой тесте по географии, девочки нечайно, а может быть и специально забрала все мои документы с мобильными и ключами. Ну слава богу разобрались. Дебилы что сказать, не могут оставить нас в покое!!!
Олег
Ну не знаю, по моему все правильно сделали... "Дети" нервничают?! Пф... Пора бы уже привыкнуть - в Украине ведь живем=)
Fire rp
Сразу бы Альфу пригнали. Чего уж мелочиться то?
Юлия
Вот это бред...Дибилы реально..Все равно есть люди которые списывают. Выходит что некоторых зашугивают просто во время теста,а некоторые себе спокойно пишут. ппц какой-то..
Анна
К обыску это никакого отношения не имеет! не несите чушь! Металлоискатели обязательны уже во всех учебных заведениях. где идет забота о безопасности детей!
Валентин
В Одессе ,на экзамене по историй в 20 школе были и камеры , и металоискатели
зайац
Медаль має дві сторони. З однієї, перевірка доречна. З іншої сторони - КОЛИ ЇЇ РОБЛЯТЬ ПРИ ВХОДІ НА ПУНКТ, А НЕ В КАБІНЕТІ! Коли пишеш ЗНО, то не думаєш про всілякі там шукачі - ти хочеш йгго написати. По собі скажу - ЗНО є дуже великим стресом, а тут ще така ватага по кабінету ганяє і пікає - це буде дуже збивати дітей. Уявіть собі ситуацію: пише дівчина ЗНО. Зазвичай дівчата носять бюстгалтери, в яких є металеві вставки. Ость її прошманали металодетектором, і він запіщав. ЩО ЇЙ РОБИТИ? РОЗДЯГАТИСЬ? Ну взагалі вже мозку немає. На Закарпатті як завжди, щось таке вчудуять, що навіть придумати страшно!
Evan
як соромно...
anastasiya
если и делають такие проверки, то должны были делать по всей украине, во всех школах, и перед началом тестирования, перед тем как пускают в аудиторию. а нет, а клеют бумашки с тем что в школе задествованы мелоискатели, и все, никто ничего не порверяет, а тут взяли и одну школу и проверели, еще и по тв показали, я считаю что это не правильно., самое не верное то что это было во время тестирования. (сама с киева)
SlevinKelevra
як добре ,що я через це пройшов 2 роки назад! а такі дії законні ? обшук людини без її власного дозволу ?
Мария
В Одессе, на экзамене по украинскому языку и литературе, 29 мая, в школе №56 было тоже самое. Отняли время, сбили с толку этой своей проверкой.
Отакэ
Так давайте сделаем так что бы дети сразу на зонах здавали! Точно ничего не пронесут! Очень большой стрес для дитей ИМХО!
Лікарчук І.Л.
Це порушення усіх існуючих документів, що регламентують проведення ЗНО. Як і документів, що гарантують права дитини.
Саша
аахх) тут удаляют те комментарии, которые позитивно отзываются о проверках!
Сорока Летняя
Для Саша: прикольно))
Освіта.ua
Для Саша: Комментарии никто не удаляет, если они соответствуют простым правилам, ссылка на которые есть в форме добавления
Саша
Для Освіта.ua: Извините, я действительно ошибся.
Комментировать
Юля
Вони не мають права таке робити! Та вони з нас якихось злочинців роблять! Хай себе спочатку провірять на прозрачність,хай тих всіх 450 дураків,які нічого не роблять провіряють,а потім нас! Ужас! Позор країні за таке!!!
Владон
Для Юля: ты права
Комментировать
Саша
Есть немного правил, которых надо придерживаться. Что так сложно телефон оставить с вещами?? а проверка занимает минут 4-5... так что не нужно возмущаться - все правильно!
1
Для Саша: *Сором*
NK
Для Саша: +10000
Комментировать
iop0jip
Это не дает спокойно писать тесты и сосредоточиться, и к тому же кто-нибудь дал время для того, чтобы дописать задания тем, кого обыскивали?? Ведь проверяющие потратили не столько свое время сколько время абитуриентов!!! Конечно это справедливо, чтоб никто вдруг не списал, но прерывать тесты это слишком!!!
Аня
Для iop0jip: девченка одна вконтактике писала, что время им добавили.
Комментировать
121
Ох как же я мечтаю, что бы ко мне так подошли на ЗНО:) Скандала бы было.. мм)) Не понимаю, как вообще разрешили что то подобное делать?? У детей стрес неописуемый, а тут еще такое?? Действительно, от какой то пуговици зазвинел этот "искатель" и сражу же сердце начинает выскакивать из груди! Как после такого спокойно писать?? К тому же это было не по всей Украине, что поставило абитуриентов этих завидений не в равные условия перед другими, что можно рассценивать как попытку завалить здающих, а следовательно нарушение их прав! А как вообще понять такие случаи, когда инструктора позволяют себе кричать на абитуриентов?? Даже в правилах, которые они читают перед тестом сказанно, что здающий имеет право на хорошое отношение к себе! Люди!!! НЕ позволяйте такому происходить!
Сорока Летняя
Ума дибилам не прибавлять, сказали же, выложите или не берите телефоны!!!

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!