Продолжается регистрация на внешнее тестирование 2011 года

В Украине продолжают работу пункты регистрации на внешнее независимое оценивание учебных достижений лиц, которые хотят поступать в высшие учебные заведения Украины в 2011 году

Продолжается регистрация на внешнее тестирование 2011 года

Регистрация на внешнее независимое оценивание проходит в пунктах регистрации, открытых на территории Украины. Информация о расположении пунктов регистрации размещена на сайтах региональных центров оценивания качества образования.

Будущие участники ЗНО также могут зарегистрироваться самостоятельно, использовав для формирования пакета документов специальную программу разработанную Украинским центром оценивания качества образования и отправив необходимые документы по почте в адрес соответствующего регионального центра оценивания качества образования.

Подобную операцию абитуриент может осуществить множество раз, в случае, если он решил изменить предметы по которым будет проходить внешнее независимое оценивание.

В 2011 году внешнее независимое оценивание будет проводиться по двенадцати предметам: украинский язык и литература, математика, история Украины, физика, русский язык, биология, химия, география, иностранные языки (английский, немецкий, французский, испанский).

Общее количество предметов, выбранных для прохождения тестов, не может превышать пяти.

Предметы, результаты внешнего оценивания по которым необходимы для поступления, указаны в правилах приема в высшие учебные заведения Украины.

Регистрация участников внешнего независимого оценивания продлится до 28 февраля 2011 года.

Подробнее о регистрации на внешнее независимое оценивание>>>

Освіта.ua
27.01.2011

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Вова
да
друг
заповнити бланк і поштою відвравити в регіонарний центр.
BLACKOVERLORD
исключительно руками
Євген
Як зареєструватись?

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!