Популярні новини
О датах проведения ЗНО и вступительной кампании МОН определило даты проведения ЗНО и вступительной кампании при разных вариантах завершения карантина в Украине
Пробное ЗНО состоится в обычном формате После завершения карантина все зарегистрированные участники смогут пройти пробное ЗНО
ЗНО-2020 ориентировочно начнется после 20 июня В МОН рассказали об особенностях проведения внешнего независимого оценивания в 2020 году
Даты проведения ЗНО и вступительной кампании будут перенесены Проведение ЗНО и вступительной кампании будет перенесено на на более поздние даты
Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Спасіть
Жесть...я знаю, що це лише моя провина (як і інших дітей), що не вчилась як бешена, але тогорічний тест я вирішила з легкістю на 184... Це або я не з тієї ноги піднялася, або по дорозі головою вдарилася Т.т капець соромно :") 166 це навіть не 170... поділіться зі мною розумом ???? надіюсь біологія і українська якось закриють цей фейл.
Human
Есть ли какая-то петиция, чтоб снизили проходной балл по химии в мед? Подскажите пожалуйста.
Варвара
Для Human: Давйте будем писать !! Может в Министерствообразования? В прошлом году куда обращались??
Ирина
Надо писать обязательно, по другому никак. Наши дети нужны только нам. Надо писать Ольге Богомолец. В прошлом году , именно, она подняла это вопрос. Я ей уже писала. Пока нет ответа.
Комментировать
Валерия
Дайте шанс поступить,снизьте балл по химии до 130,зно в меде совсем не показатель ,ты можешь учится на контракте ,но учится лучше чем бюджетники,дайте возможность поступить
Human
Пожалуйста снизьте пороговый балл по химии в медуниверситетах, ведь в лечебном деле важно знать биологию, ведь мы будем лечить людей. Почему тогда те, кто поступают на фармацевта должна набирать 100+ Пусть будет биология 150 и вышн, а химию уменьшить надо пороговый балл.
***
Для Human: если вы не можете выучить обычную химию, то биохимию тем более не сможете. Лучше вообще не идите туда тогда. Там нагрузки бешеные!
Комментировать
Ольга
Снизьте пороговый балл в этом году по химии,я поступаю на лечебное дело,зачем там химия 150? Согласна с биологией,но причём тут химия? Когда на фарме по химии проходной 100, очень много детей повалились на химии,да такими темпами вся молодежь начнёт выезжать из страны на учебу в Польшу и будет ещё больше демографический кризис,подумайте.
Галя
Для Ольга: В Польше медицина в хороших вузах стоит от 12-ти тысяч евро в год, так что вряд ли) К тому же, учиться там куда сложнее, потому что взятки никто не берёт и если был прецедент - просто выгоняют изВУЗа. Поэтому тупые и неучи пусть идут и работают швеями/заводчанами и поднимают престиж Украины.)
Комментировать
українець
Вибачте за слово "пишемо", це механічна помилка, а то тут є розумники, які до кожного слова придивляються.
українець
Я розумію, що діти повинні бути грамотними. А де ж взяти ту навченість, коли в школі предмет біології, хіміЇ по одній годині. Надія тільки на репетиторів. Треба робити щось з освітою, Зно - це показник нашої некомпетентності. Спробуйте такі тести об’ємні розв’язати, як цього року. Я сама спробувала з історії і на 35 питанні мені вже набридло. Ми оце пишимо, а чи хтось нас читає.
Ekaterina Krivoruchenko
Для українець: вот и я думаю....читают ли нас? Мне сказали что можно звонить на горячую линию мон и там выкладывать жалобы...может так кто то услышат народ? В Польшу Болгарию принимают без зно а в свои вузы дети должны пройти такой ад.. возмутительно!
Комментировать
Артем
Тяжко дуже...хоч порог пройти . Хімію знаю краще ! Зробіть нижче бали ....????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Настя
Пробное написала на 175 ,думала знаю все хорошо. Настоящее хотя бы на 150! Просто ужас
Денис
Очевидно, что задания по химии в этом году НЕ адекватны и НЕ способны выполнить их главную функцию - проверка уровня знаний учеников! Интересно что за ... их составляли, потому что это вредительство! За которое горе составители ещё и заработали с бюджета, с наших налогов. Складывается впечатление что основной функцией ЗНО по химии является сократить число абитуриентов-украинцев в отечественные медицинские ВУЗы, чтобы абитуриенты-иностранцы имели преимущества! Это позорище!
українець
цікаво, що на фармацевта, коли вступаєш хімії достатньо 100 балів, а на лікувальну справу 150. Так хто ж випускає ліки? І для кого важливіші результати хімії?
Ekaterina Krivoruchenko
И еще на следующие годы: разрешите на химии использовать калькуляторы! Это не математика! И порядок развязывания задач другой.!
Ekaterina Krivoruchenko
Большая просьба снизить балл по химии! Задания в этом году крайне тяжелые!!!! Не похожие на прошлые годы!!! В основном органическая химия! Задачи тяжелые! Уровень не школьных занятий! Вопросы крайне запутаны и не правильно заданы! Дайте возможность детям поступить в медвузы! Тесты это не показатель знаний абитуриента, и не показатель будущего хорошего специалиста! Я могу так утверждать!!!!
Вера Дмитриевна
Для Ekaterina Krivoruchenko: Молодой человек, всё один в один, строго соответствует программе!! Идите учитесь, книжки читайте, готовьтесь на следующий год. Уважаемые абитуриенты и их родители!! Признайте свою неправоту и марш в библиотеку!
Комментировать
Людмила
Велике прохання до Вас, Шановні Відповідальні, зробіть нижчий поріг ЗНО з хімії. Дайте можливість абітурієнтам вступити в медвузи.
Денис Строгов
Для Людмила: Смысл тогда вообще от ЗНО? Если оно не отсеит дебилов от системы, темболее мед. это не шутки, эти люди в будущем будут лечить ваших детей, неужели вы хотите что бы вашего ребёнка лечил врач который порог с трудом набрал?
N
Правильно, пусть он ребенку, когда у того пена из рта идти будет, про правильное ударение в слове "цінник" расскажет.
Богдан
Або про американські свята! Такі як Хелоуін або свято врожаю в Америці!
Комментировать
Алла Сидоренко
Шановні укладачі сайту, де ж поділися коментарі щодо ЗНО з хімії за п’ятниця? Де ж коентарі про "якісну роботу" МОН та УЦОЯО?
Мама
Зробіть нижчий поріг, дайте дітям надію до вступу! Дуже важкий був теств цьому році!!!
Иван
Тест был слишком сложный, поэтому я считаю следует понизить порог. Все года задания были аналогичные, а в этом сделали отвратительные
михаил
Для Иван: Вполне согласен
дик
ох уж эти нытики
Tanya Zaitseva Сhovry
Ніякого полегшення від зниження порогу не буде!!По математиці знизили до 10 балів, але сітку переводу оцінок склали так, що у минулому році 36-37 це буля 9Ю а в цьому році - тверде 8!
Комментировать
Кристина
Много заданий было не по школьной программе, ну мы в сельских школах такое не учим! Как по мне , то надо снизить порог, многих сельские дети срежутся , из за того что такое в школе не преподавали !
саша
завдання 19 , зошит 10 не відповідає програмі школи.
люда
Завдання №19 не по програмі, завдання з ферумом треба не враховувати.
Вера Дмитриевна
Для люда: Попелm, 10 класс, параграф 23
Комментировать

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!